Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Добавить новых классов д

Будет добавлять д ?

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Я играл на других проектов и там практически везде есть много классов д .
И для нашего сервера я думаю тоже будет полезно
Как например Д вор (очень много афк ученых ) или Д счастивчик у него будет пистолет с 20 патронами

Последнее редактирование:
Пользователь
Участник ЗБТ
Может, скажешь каких именно д? И вроде уже кто-то это предлагал

Заблокирован
пусть стил сам думает )

Заблокирован
Участник ЗБТ
Эм, как по мне, класс D это - Зеки, приступники, какие у них могут быть способности?! Украсть карту ученого? Думаю бессмыслено, так как к 9 минуте уже все тайники обыскали, и карта ненужна, а если она выше 4, то тебя просто убьют, пока ты будешь воровать, и тратить время на данное добавление, ну думаю бесполезно
ani_6ani_43ani_37

Заблокирован
Эм, как по мне, класс D это - Зеки, приступники, какие у них могут быть способности?! Украсть карту ученого? Думаю бессмыслено, так как к 9 минуте уже все тайники обыскали, и карта ненужна, а если она выше 4, то тебя просто убьют, пока ты будешь воровать, и тратить время на данное добавление, ну думаю бесполезно
ani_6ani_43ani_37
Но в реале зеки пытаются выбратся из тюряги так , что у например 7 - 10 лвл будет пистолет или нож

Пользователь
Да хоть бы силачи-увеличенный урон,бегуны,быстрее бегают,хакеров можно,что-то вроде за какое-то время открывают двери с 2 уровнем допуска.

Пользователь
Сомневаюсь что идея хорошая, тем более ты сам должен был предложить идею, и с чего бы это стиллу думать какой класс добавить

Команда проекта
Основатель
Не вижу смысла в новых вариациях Класса D. Уже отвечал: "Зачем придумывать велосипед?".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху