Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯНу если так судить, зачем вообще что-то новое делать? можно. конечно оставить все как есть, но подумай, Будь хоть 3 лид хелпера, они все равно не могут кругло-суточно сидеть на серверах. А я предлагаю изменения, которые не отберут работу у Лидов, а только облегчат ее. Ну к примеру варны прилетаю в лучшем случае, через 6 часов. и я знаю, был случай что Смаилл просто не выдал варн. НУ НЕ ВЫДАЛ! спустя день, второй, неделю. ну жалобы как и не было.Звания, ранги, уровни, команды. Зачем вам всё это? Не понимаю вас. Для чего вы подавали заявку на хелпера? Чтобы команды получить, или чтобы помогать игрокам?
Не знаю, может конечно Смайллу, Стиллу, Сталкенатору и приглянулась идея с гранд хелперами и тому подобным, но это лишняя головная боль.
Что щас происходит? Хелпер косячнул -> жалоба -> лидхелпер/овнеры выдают варн. Всё до безобразия просто. Какие-то грандхелперы просто НАФИГ НЕ НУЖНЫ, ибо как я понимаю, они заберут работу у лидхелперов. Зачем тогда нужен будет лидхелпер? Бред...
Единственную команду, которую я бы хотел видеть у хелперов, это ноуклип. Ибо бывает ситуации, когда человек застрял, а ты не можешь к нему ТПшнуться, приходится либо слэить себя, либо бежать через весь комплекс. И то, можно обойтись.
У вас есть всё, что нужно для помощи игрокам, чего вы еще изобретаете?
Я бы написал что типо "Да , полностью согласен" и т.д , но не буду , говном закидаютЭта тема посвящается тем кто создаёт темы на счёт того , что бы добавить новые привилегии Хелперов. Ну там Гранд/Стажёр и т.д Хелпер.
Если ты хелпер то твоя задача помогать игрокам , а не пытаться сделать игру комфортной для СЕБЯ.
Вы Контролирующия структура.
Вы должны блюсти на сервере.
Вы должны первыми находить баги на сервере за которым ВЫ следите.
Но не как не думать о том, что бы игра была комфортной для вас любимых.
Если хотите предложить годную идею , то спросите совета у игроков. Они вам расскажут как сделать режим играбельным для них и для вас.
Об думайте их идеи и свои , сделайте выводы.
P.S. Игрок зашёл на форум и видит темы в роде зарплата для Хелперов, новые звания Хелперов. А для игроков почти ничего нет.
говна не будет. жди положительных оценок.Как по мне это система полная хуйня. Нахуя нам столько ебанных видов хелперов... Есть лид хелпер есть хелпер , всеееее! Вы нужны только для одной ебанной задачи следить за игроками . Но нет блять, вы теперь хотите что бы кто то присматривал и за ГМами и другими хелпперами . Есть система жалоб , 2 варна и хелпера нет ... Так что этот ебанный гранд хелпер нахуй не нужен . Жду огромную кучу говна в мою сторону
Как по мне это система полная хуйня. Нахуя нам столько ебанных видов хелперов... Есть лид хелпер есть хелпер , всеееее! Вы нужны только для одной ебанной задачи следить за игроками . Но нет блять, вы теперь хотите что бы кто то присматривал и за ГМами и другими хелпперами . Есть система жалоб , 2 варна и хелпера нет ... Так что этот ебанный гранд хелпер нахуй не нужен . Жду огромную кучу говна в мою сторону
Эта тема создавалась с этой целью , что бы все все поняли в нем. Хаос приводит к порядку)Можем мы закрыть эту тему?Чут-чуть пересказал моё сообщение
Да)Тогда Lead helper, тоже привелегия?)
Тебя вроде псих слепал , РГМ.)Таки меня вчера хелпер один (не помню, кто) запинал, пока я за 106 кемпил оружейку на оригинале, шо це за произвол? Дядя приборзел, аж пригорело. Гнать таких надо, плюс тут бы рили кореш грэнд-маста хелпа не помешал.
А таки зачем нам тут вторая рашка? Политика штука нестабильная, не надо вводить реформы туда, где все стабильно работает, исправить проблему сложнее, чем обосраться с ней :/