Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Для тех кто думает , что его Хелпера при выше всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
Звания, ранги, уровни, команды. Зачем вам всё это? Не понимаю вас. Для чего вы подавали заявку на хелпера? Чтобы команды получить, или чтобы помогать игрокам?
Не знаю, может конечно Смайллу, Стиллу, Сталкенатору и приглянулась идея с гранд хелперами и тому подобным, но это лишняя головная боль.
Что щас происходит? Хелпер косячнул -> жалоба -> лидхелпер/овнеры выдают варн. Всё до безобразия просто. Какие-то грандхелперы просто НАФИГ НЕ НУЖНЫ, ибо как я понимаю, они заберут работу у лидхелперов. Зачем тогда нужен будет лидхелпер? Бред...
Единственную команду, которую я бы хотел видеть у хелперов, это ноуклип. Ибо бывает ситуации, когда человек застрял, а ты не можешь к нему ТПшнуться, приходится либо слэить себя, либо бежать через весь комплекс. И то, можно обойтись.
У вас есть всё, что нужно для помощи игрокам, чего вы еще изобретаете?

Команда проекта
Модератор
Звания, ранги, уровни, команды. Зачем вам всё это? Не понимаю вас. Для чего вы подавали заявку на хелпера? Чтобы команды получить, или чтобы помогать игрокам?
Не знаю, может конечно Смайллу, Стиллу, Сталкенатору и приглянулась идея с гранд хелперами и тому подобным, но это лишняя головная боль.
Что щас происходит? Хелпер косячнул -> жалоба -> лидхелпер/овнеры выдают варн. Всё до безобразия просто. Какие-то грандхелперы просто НАФИГ НЕ НУЖНЫ, ибо как я понимаю, они заберут работу у лидхелперов. Зачем тогда нужен будет лидхелпер? Бред...
Единственную команду, которую я бы хотел видеть у хелперов, это ноуклип. Ибо бывает ситуации, когда человек застрял, а ты не можешь к нему ТПшнуться, приходится либо слэить себя, либо бежать через весь комплекс. И то, можно обойтись.
У вас есть всё, что нужно для помощи игрокам, чего вы еще изобретаете?
Ну если так судить, зачем вообще что-то новое делать? можно. конечно оставить все как есть, но подумай, Будь хоть 3 лид хелпера, они все равно не могут кругло-суточно сидеть на серверах. А я предлагаю изменения, которые не отберут работу у Лидов, а только облегчат ее. Ну к примеру варны прилетаю в лучшем случае, через 6 часов. и я знаю, был случай что Смаилл просто не выдал варн. НУ НЕ ВЫДАЛ! спустя день, второй, неделю. ну жалобы как и не было.
и по этому я считаю что хоть немного, но нужны Гранды.

Проверенный пользователь
А я считаю, что не нужны, ибо пустая трата времени, дальше что?

Команда проекта
Модератор
А я считаю, что не нужны, ибо пустая трата времени, дальше что?
да ничего. я пытался держать свою идею. но вас всех не переубедить. я сдаюсь.
Сказали что петуха не снимут Стебитесь сколько хотите. Насрать мне на ваши шутки/стеб.
пока.

Forum Staff
Эта тема посвящается тем кто создаёт темы на счёт того , что бы добавить новые привилегии Хелперов. Ну там Гранд/Стажёр и т.д Хелпер.
Если ты хелпер то твоя задача помогать игрокам , а не пытаться сделать игру комфортной для СЕБЯ.

Вы Контролирующия структура.
Вы должны блюсти на сервере.
Вы должны первыми находить баги на сервере за которым ВЫ следите.
Но не как не думать о том, что бы игра была комфортной для вас любимых.
Если хотите предложить годную идею , то спросите совета у игроков. Они вам расскажут как сделать режим играбельным для них и для вас.
Об думайте их идеи и свои , сделайте выводы.

P.S. Игрок зашёл на форум и видит темы в роде зарплата для Хелперов, новые звания Хелперов. А для игроков почти ничего нет.
Я бы написал что типо "Да , полностью согласен" и т.д , но не буду , говном закидают

Forum Staff
Как по мне это система полная хуйня. Нахуя нам столько ебанных видов хелперов... Есть лид хелпер есть хелпер , всеееее! Вы нужны только для одной ебанной задачи следить за игроками . Но нет блять, вы теперь хотите что бы кто то присматривал и за ГМами и другими хелпперами . Есть система жалоб , 2 варна и хелпера нет ... Так что этот ебанный гранд хелпер нахуй не нужен . Жду огромную кучу говна в мою сторону

Команда проекта
Модератор
Как по мне это система полная хуйня. Нахуя нам столько ебанных видов хелперов... Есть лид хелпер есть хелпер , всеееее! Вы нужны только для одной ебанной задачи следить за игроками . Но нет блять, вы теперь хотите что бы кто то присматривал и за ГМами и другими хелпперами . Есть система жалоб , 2 варна и хелпера нет ... Так что этот ебанный гранд хелпер нахуй не нужен . Жду огромную кучу говна в мою сторону
говна не будет. жди положительных оценок.
у меня нету поддержки. и я это знаю.
сейчас я поведу себя как ебаный фирамир, но почти все кто меня поддерживал - бросили.
жду говна в мою сторону.

Пользователь
Чут-чуть пересказал моё сообщение
Можем мы закрыть эту тему?

Ветеран
Пользователь
Я думал мы демократически решаем что для нас нужно (Эх ща негатив не меня наплывет)

Проверенный пользователь
Полностью согласен с утверждением Даркфокси. На оригинале миллиарды хелперов и не один из них не знает своих прав, так они еще и обсуждают какие-то новые должности. Лучше бы свою задачу выполняли, а не звания выше предлагали...

2/3

Активный пользователь
Таки меня вчера хелпер один (не помню, кто) запинал, пока я за 106 кемпил оружейку на оригинале, шо це за произвол? Дядя приборзел, аж пригорело. Гнать таких надо, плюс тут бы рили кореш грэнд-маста хелпа не помешал.
А таки зачем нам тут вторая рашка? Политика штука нестабильная, не надо вводить реформы туда, где все стабильно работает, исправить проблему сложнее, чем обосраться с ней :/

Ветеран
Таки меня вчера хелпер один (не помню, кто) запинал, пока я за 106 кемпил оружейку на оригинале, шо це за произвол? Дядя приборзел, аж пригорело. Гнать таких надо, плюс тут бы рили кореш грэнд-маста хелпа не помешал.
А таки зачем нам тут вторая рашка? Политика штука нестабильная, не надо вводить реформы туда, где все стабильно работает, исправить проблему сложнее, чем обосраться с ней :/
Тебя вроде псих слепал , РГМ.)

Проверенный пользователь
Лео, звания брехня, некому следить за этим. ДаркФокси, контролирующАЯ...Блюсти что? Если не понимаешь, что за слово, не используй его. НИКАК не думать об этом, а не "не как". Короче, Лео, воздержись от тупых идей. Дарк, русский важный предмет, не пропускай его в школе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху