Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Длань Змея, на классик #2

Длань на классик 2

• Да, будет круто!

• Ты че за зашквар, придумал?

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный пользователь
Участник ЗБТ
Я понимаю, что на оригинале много разных ролей, которых не добавят на классик1и 2, но почему бы не добавить Длань на классик1, 2? Я понимаю, что эта роль добавлена исключительно на оригинал, но если уменьшить их шанс появление на классик1и 2, например: 30%, то идея, может быть всем понравится(которые играют на классик1и2)
UPD: Забыл про классик 1

Последнее редактирование:
Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
как ты думаешь почему сервера называются класик, а не оригинал? правлильно, потому-что это классик, тут есть только ПХ, МТФ, ученые, Д. Как я понял, Длань змея это добавление от стилла(ну ему кто-то идею рассказал) и не совсем вписывается в концепт режима заложенный в самых первых версиях

Проверенный пользователь
Я понимаю, что на оригинале много разных ролей, которых не добавят на классик1и 2, но почему бы не добавить Длань на классик1, 2? Я понимаю, что эта роль добавлена исключительно на оригинал, но если уменьшить их шанс появление на классик1и 2, например: 30%, то идея, может быть всем понравится(которые играют на классик1и2)
UPD: Забыл про классик 1
На классике карта сильно маленькая для 3-х подкрепов, там и без Длани тесно :3

Команда проекта
Игровой мастер
Ну во первых: ,,Человечек сверху! Не неси бред!"
Во вторых: Идея аргументирована конечно, но я считаю ее не нужной. Видимо слово <КЛАССИК> вам не понятно. Классические сервера любимы среди людей которые начинают играть в Breach. (ну меня это не касается). И тут обновление: Длань Змея!!! Все сразу же в недопонимании - Что это? Как работает? Зачем оно?

Команда проекта
Модератор
Оригинал станет не оригинальным

Заблокирован
Добавление Длани Змея повысит % нарушений в первые дни, может даже недели, ибо люди не зная что это будут ненароком нарушать.

Пользователь
А зачем? хотите длань идите на оригинал)

Пользователь
как ты думаешь почему сервера называются класик, а не оригинал? правлильно, потому-что это классик, тут есть только ПХ, МТФ, ученые, Д. Как я понял, Длань змея это добавление от стилла(ну ему кто-то идею рассказал) и не совсем вписывается в концепт режима заложенный в самых первых версиях
Насамом деле длань и правдо существует во вселенной SCP но они не частые гости на обектах содержания SCP за всё время их замечали пару раз да и то при нарушение У.С на обектах содержания

Ветеран
Участник ЗБТ
Моё субъективное мнения что Длань не нужно добавлять на классик #2.Нету смысла, карта маленькая, онлайн средний, кучу нарушений.Если хочется вам Длани и т.п. идите на ОРИГИНАЛ.

Пользователь
Я не в теме, но зачем вы говорите про ладонь? ._.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху