Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Двери Входа А и Входа Б

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
я хочу что-бы можно было сломать двери входа А и входа Б
двери можно будет сломать оружием ближнего боя и за scp время сколько будет ломатса дверь зависит от колитиства и дверь была уже сломана или нет если бьёт дверь 1 человек то дверь сломаетса за 2 минут если 2 за 1 минуту ломает дверь чем быстрее она будет ломатса мак. сколько она будет ломатса 1.5 минуты когда мак. сколько будет она ломатса минуты дверь после того когда её сломали откроетса одна из частей двери сломатря какую дверь больше били если дверь били 5 человек левую сторону и 5 человек правую то откроетса сразу 2 части двери после того когда её сломают она востановитса за 1.5 минуты не смотря не на что она закроитса за через 1.5 минуты это было моё предложение для сереров novux breach clasic/original надеюсь оно будет исполнено извини ищё за мои ошибки я школьник) а и я ищё хочу что-бы можно было сломать двери где машина которая улучшает карты там будут такиежие настройки а ипосле того когда дверь будет сломана её можно будет закрыть через 12 секунд

Последнее редактирование:
Пользователь
А так то предложение нормальное, а то приходиться постоянно стоять возле ворот и просить:
-Дяденьки, откройте:(
-Нит:p

Проверенный пользователь
Это полностью ломает баланс, ибо гена в любом случае выбирается

Пользователь
Для этого придумали правило о союзе SCP объектов и людей. Изменять карту, механику и потом еще фиксить баги связанные с этим будет весьма глупо...

Пользователь
я хочу что-бы это добавили потомучто меня бесит когда люди просто не открывают а союз какой нафиг союз союза нет и не будет потомучто клас д будет редко найти а если и найти он может вас предать или убежать поэтому союза не существует а на щёт фикса багов много багов там не будет а пофиксить баги не трудно и диз баланс не будет потомучто scp можно убить и зато пройдёт диз баланс со строны людей тошто они всегда не открывают двери + простреливают и дамажат и гену можно убить с гауса или пулемёта а у кого-то он точно будет поэтому дизбаланса нету я ответил на ваши вопросы а да извините за ошибки я не громатей или как вы знаете школьник)

Пользователь
а союз какой нафиг союз союза нет и не будет потому что класс Д будет редко найти а если и найти он может вас предать или убежать
Обычно так SCP делают, так что бежать Д по-любому будет)

Пользователь
я хочу что-бы можно было сломать двери входа А и входа Б
Сначала про GATE B: будет имбалансно и слишком легко scp выбраться из комплекса (искл. novux classic) т.к. там никто не сидит, отличная позиция для того, чтобы пройти в крысу и сломать двери; класс Д scp будут пытаться всякими способами убить т.к. они им не нужны, сотрудничать с ними безполезно (искл. друзья)! Теперь поговорим о GATE A: Да, бывали такие ситуации, когда scp стояли за обратной стороной ворот, Ученый, будучи новичком, бегал по стартовой локации, а MTF или CHAOS ржали над никчемностью SCP-шников. Но всегда находился такой ДЕБИЛ, который открывал ворота, забегал в лифт и перед всеми закрывал двери, не зная о request gate a. Но вдруг его не будет? Что будет тогда? MTF проведут остаток времени за дверью, просто-напросто крыся, и у scp отпадет хоть какая-то возможность сбежать из комплекса! В связи с этим соглашаюсь с шкальникомboewCCRP, что у scp должна быть хоть какая-то возможность сбежать своим составом, не примешивая Д, ученых, MTF, Хаос!

Пользователь
Проблема дверей

Новенький
Ну, нет, это бессмысленно, класс Д, если ты скажешь что будешь его защищать и т.д. поможет тебе сбежать в 90% случаев...

Пользователь
Ну, нет, это бессмысленно, класс Д, если ты скажешь что будешь его защищать и т.д. поможет тебе сбежать в 90% случаев...
Посмотри видео. На нем видно, что мы окружены, к классу Д входа нет, дверь отхода забагалась. В этом случае ничего не оставалось делать, как ломать уже сломанную дверь, но двверь свое отстояла. Поэтому и нужно добавить возможность ломать двери выхода А.

Новенький
Посмотри видео. На нем видно, что мы окружены, к классу Д входа нет, дверь отхода забагалась. В этом случае ничего не оставалось делать, как ломать уже сломанную дверь, но двверь свое отстояла. Поэтому и нужно добавить возможность ломать двери выхода А.
Лучше исправить баг с дверями, чем делать ломаемые двери.

Проверенный пользователь
Я канешна дика извеняюсь, но как нащет таво штоб нахрен убрать с карты все статищные весчи типа книжек?)))))))

Пользователь
Я канешна дика извеняюсь, но как нащет таво штоб нахрен убрать с карты все статищные весчи типа книжек?)))))))
Это уже мапить надо, а это плохо т.к. новую карту надо заливать и скачивать.

Проверенный пользователь
Это уже мапить надо, а это плохо т.к. новую карту надо заливать и скачивать.
Ну я каеш есчо рас дика извеняюсь, но памоему так и решают праблемы)))
А если человеческим языком, то скачать новую карту не проблема. Это тебе не мод ДаркРП качать полтора часа, так что пока это самое вменяемое решение. Вот люди могут останавливать закрытие дверей, почему пропы не могут... Если дверь зажимает проп, то она открывается...

Новенький
Лол, я конечно извеняюсь, но как ты его исправишь?
Мм... к примеру, можно сделать так, что-бы если что-то мешает закрытию двери, то она останавливает закрытие и открывается. Реализовать конишна будет сложновато, но всё-же реально

Проверенный пользователь
Мм... к примеру, можно сделать так, что-бы если что-то мешает закрытию двери, то она останавливает закрытие и открывается. Реализовать конишна будет сложновато, но всё-же реально
Спасибо что повторил то, что я сказал только что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху