Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Двери Входа А и Входа Б

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
парни вобще я один раз зашёл на такой сервер как ***** и совет админам зайдите на него тоже и просто возьмите у них ломание дверей и причом посмотрите какие они будут инбаласнами на новусе я хочу кстати сделать новое предложение по поводу скромника но пока я не буду раскрывать идею кстати название сервера заканчиваетса на *****

Проверенный пользователь
Это была переформулировка, понять твою задумку я смог лишь со 2 раза.
Ну это лишь твоя проблема, что ты читаешь слабенько и не надо мне дизлайки ставить из-за собственной близорукости.

Пользователь
Для этого придумали правило о союзе SCP объектов и людей. Изменять карту, механику и потом еще фиксить баги связанные с этим будет весьма глупо...
Карту изменять не нужно для этого, достаточно узнать вектор ворот и ебашить код. Слишком много умных слов, но толку мало, механика игры не сломается от ворот, причем это главная проблема режима, что куча СЦП не могут покинуть комплекс никаким раком, почему бы не сделать ломающиеся ворота? Отличное решение, механику не ломает, и если пишет не криворукий не будет багов

Последнее редактирование:
Пользователь
Это уже мапить надо, а это плохо т.к. новую карту надо заливать и скачивать.
Карту мапить нельзя, на ней защита, пропы ты не уберешь, они подгружаются во время старта сервера

Последнее редактирование:
Новенький
Ну это лишь твоя проблема, что ты читаешь слабенько и не надо мне дизлайки ставить из-за собственной близорукости.
Возможно у тебя проблемы с формулировкой? А, ну да, если ты с первого раза понимаешь свою мысль, то я тоже должен, извини за то что я такая близорукая мразь, которая не понимает элементарных вещей...

Проверенный пользователь
Возможно у тебя проблемы с формулировкой? А, ну да, если ты с первого раза понимаешь свою мысль, то я тоже должен, извини за то что я такая близорукая мразь, которая не понимает элементарных вещей...
Извини, но что в этом моем предложении непонятно: "Вот люди могут останавливать закрытие дверей, почему пропы не могут... Если дверь зажимает проп, то она открывается..."?
Или ты даже не знаешь, что такое проп?

Новенький
Извини, но что в этом моем предложении непонятно: "Вот люди могут останавливать закрытие дверей, почему пропы не могут... Если дверь зажимает проп, то она открывается..."?
Или ты даже не знаешь, что такое проп?
К примеру: как она откроется, если проп мешает ей закрыться? Если ты не знаешь, то два действия одновременно невозможно сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху