Это была переформулировка, понять твою задумку я смог лишь со 2 раза.Спасибо что повторил то, что я сказал только что)
Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯЭто была переформулировка, понять твою задумку я смог лишь со 2 раза.Спасибо что повторил то, что я сказал только что)
Карту изменять не нужно для этого, достаточно узнать вектор ворот и ебашить код. Слишком много умных слов, но толку мало, механика игры не сломается от ворот, причем это главная проблема режима, что куча СЦП не могут покинуть комплекс никаким раком, почему бы не сделать ломающиеся ворота? Отличное решение, механику не ломает, и если пишет не криворукий не будет баговДля этого придумали правило о союзе SCP объектов и людей. Изменять карту, механику и потом еще фиксить баги связанные с этим будет весьма глупо...
Возможно у тебя проблемы с формулировкой? А, ну да, если ты с первого раза понимаешь свою мысль, то я тоже должен, извини за то что я такая близорукая мразь, которая не понимает элементарных вещей...Ну это лишь твоя проблема, что ты читаешь слабенько и не надо мне дизлайки ставить из-за собственной близорукости.
Извини, но что в этом моем предложении непонятно: "Вот люди могут останавливать закрытие дверей, почему пропы не могут... Если дверь зажимает проп, то она открывается..."?Возможно у тебя проблемы с формулировкой? А, ну да, если ты с первого раза понимаешь свою мысль, то я тоже должен, извини за то что я такая близорукая мразь, которая не понимает элементарных вещей...
К примеру: как она откроется, если проп мешает ей закрыться? Если ты не знаешь, то два действия одновременно невозможно сделатьИзвини, но что в этом моем предложении непонятно: "Вот люди могут останавливать закрытие дверей, почему пропы не могут... Если дверь зажимает проп, то она открывается..."?
Или ты даже не знаешь, что такое проп?