Какую бы историю написать... Ну значит слушайте)))
1. Собирал кучу поинтов с донатов своих любимых ---> Купил музик бокс за 25к ---> Набираю заявки на песню, в начале раунда слею себя и летаю за ним, пока песенка не кончится за 50 поинтов))) Как могу зашибаю баблинских xDD
2. Кинул карту в улучшалку, поставил Вери файн, вслед за ней прыгнул какой то Mudilо #1. Ну какая мне собственно разница, если можно заблочить дверьку и сразу карточку вернуть) Вдруг какой то Mudilo #2 решает убить Mudilo #1 поставив Rough. Мгновение спустя и я уже в машине держу свою гребанную карту в руке и смотрю на закрывающуюся дверь. Мгновение спустя автомат рубит меня на части вместе с Mudilo #2...
3. Втерся в доверие к MTF за Дшника, поднялся наверх в ожидании как можно скорее покинуть это злощастное место. Дверь открылась и передо мной стояла толпа охранников, человек 8 если не ошибаюсь, у одного из них была гауска, у меня же из оружия всего лишь револьвер с 6 пулями в барабане... Не успел я подойти к этой толпе, как меня уже трясут, в ожидании растрелять меня в случае, если у меня не окажется карты... Ну я им и показал карту ученого... карту командира... карту охранника... карту NTF... На что мне сказали, ну ка вали отсюда, мы типа здесь дела решаем... Меня такой вариант не устроил(уж больно быстро они поверили мне). Начал с ними базарить за жизнь, нес полнейшую околесицу, вызывая ярое неуважение к себе, по мне началась легкая пальба( на что я собственно и рассчитывалTroll1). Ну я такой: херово вы работаете ребята и скидываю одного кулаками. Приятно было слышать в свой адрес гору мата и что я сранный тимкильщик, сказали будут писать жалобу...))) НА что я скинул второго с кулаков, парня с гауской трогать было самоубийство на тот момент))) Наконец тот парень начал грозить мне ответным "тимкиллом", ну я заржал ему в лицо и скидываю третьего))) (Приятно смотреть на лица людей, в момент, когда они смотрят на пропасть под собой. Их взгляд явно переполняло сильнейшее удивление и разочарование на тот момент... Ни с чем несравнимое зрелище23Sovremennie Smayli 124)
У парня с гауской явно закончилось терпение и она дал обратный отсчет... 5... 4... 3... 2... Ну тут я решил шагнуть вправо)))) 1... Он выносит своего, получает штраф на 50 здоровья и знатно подлетает вверх))) Ну тут я думал: "Пора...", расчехляю свой магнум и добиваю его, хватаю его желанную гауску, отстреливаюсь оставшимся барабаном и ныряю рыбкой вниз. Благо с командира МТФ мне тогда упала не только карта. Аптечку он тоже умудрился сохранить специально для меня, за что ему огромное спасибо) Следующие -3 с гауски с моей стороны не заставили себя долго ждать. Мой друг Шеогорат тоже не стал исключением, но последние его слова перед тем, как он улетел с выстрела, были:"Я все понимаю". Наверное он мной гордился)
Я просто осмотрел все и не понимал, что это сейчас было... Развернулся, спрыгнул вниз, промазал мимо лестницы и просто как Mudilo разбился об асфальт)))
4. Был я значит дшником и было у меня очень веселое настроение. Ну думаю, какое веселье без музыки. Пока копался в поисках достойно песенки прошло несколько минут. Захожу в игру и сранная дверь закрывается прямо перед моим лицом. Тыкаясь в эту дверь и крича где-то еще минуту, начинаю дико злиться и решаю разломать нахрен свою камеру. Какого же было мое удивление, когда я, развернувшись, увидел за своей спиной долбанное радио))) Поставив всех МТФ на уши я отчитал их, собрал спецоперацию и объявил награду за свое спасение. Ответ на спецоперацию не заставил себя долго ждать) Спустя еще минуту пришел отряд спасения и открыли мне дверь. Думаю, надо порадовать пацанов и врубаю веселую песенку и так же весело выхожу из камеры и бегу в конец коридора) Навстречу мне секунд через 5 после начала сопровождения прямо в последний момент из-за угла тоже выбежал радостный танцующий зомби и ударил меня с двух рук) Вот такая вот вышла спецоперация...