Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯКак бы у них будет больше хп, чем у обычных мтф/длань и т.д. У них будет лучше оружие, чем у обычных, лучше броня, чем у обычных. Я понимаю в этом и их особенность. НО Я ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС "В ЧЕМ ИХ ЖЕСТКОСТЬ?"Я не понимаю чем их "жосткость"? Достаточно иметь прямые руки, уметь играть и ты всех разносишь.
Эм, как бы не кто не запрещал ваншотать их, пускать на них сцп или элементарно рашить толпой... У длани тоже хорошее оружие, но блять толпой их разносят как нехуй делать. И блять, хватит ныть, заебали внатуре. Какие будут, такие и будут, они наверное реже длани будут спавниться, а длань спавнится раз в 1-2 часа.Как бы у них будет больше хп, чем у обычных мтф/длань и т.д. У них будет лучше оружие, чем у обычных, лучше броня, чем у обычных. Я понимаю в этом и их особенность. НО Я ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС "В ЧЕМ ИХ ЖЕСТКОСТЬ?"
Стил сказал, что если введет ГОК то он будет ~60 ЛВЛ'а.Может ввести их в качестве "элитного подкрепления", для более высоких уровней? Лисы с p90 против SCP как-то не очень.
Я не говорил что Стил выдаст опытЯ это у Дарка уже спрашивал, он говорил что Стил выдаст всем нужное кол-во опыта