Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Гайд на самого слабого SCP в игре 1048(A)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Forum Staff
Дарова петухи! Сегодня я решил сделать гайд на самого сложного и самого слабого SCP. Начнем с того что этот SCP Практически самый медленный в игре, Медленней него только Ящерка aka Генадий.
Как много раз говорилось это командный SCP, То есть вам практически все время придется нихуя не делать ведь все работу выполнят за вас.
Начнем с того как нужно помогать убивать. Есть 4 SCP С которыми можно болие менее командно играть в остальных случаях SCP Убивают с одного нажатия на кнопку мыши.
  • Михалыч и Горящий Пидор (Спичка)
Все очень просто, Вы оба должны идти на цель и наносить цели дамаг ,Тем самым вы становитесь очень эффективным.
Также спичка может стопить человека в двери а мишка помогать дамажить. Причем весь основной урон должен будет идти на спичку.
  • Худой пидор (Бессоник)
Тактика примерна такая же ,но урон будет идти уже по вам. Для вас это конечно же минус так что пытайтесь мансовать.
Биомусор и Мишуля
Тут все очень просто, Вам надо держатся позади зомби и наносить Доп. Урон. И возможно вас не убьют...
  • Тактика нихуя неделания.
  • Тут все еще проще, вы просто идете позади всего этого ебанного биомусора , и весь основной урон берет Генадий который готов выпить с вами пару стопочек , Черный который умрет первый ,Горящий Пидор, Голожопый, и пидор который всех лапает.
Таки шо я могу сказать насчет этого SCP. Ему нужен баф скорости, потому что блять ходить медленней деда ,не наносить урона, и все время быть обузой команды очень скучно.

Проверенный пользователь
Чет вы много гайдов пилите, мой хлеб отбираете.

Команда проекта
Игровой мастер
Для кого вы это пишите? Олдфаги уже давно знают как играть, ньюфаги в 99% случаев даже на форуме не зареганы.

Команда проекта
Игровой мастер
Активный пользователь
информативность гайда - 0%. Свои я заливать, конечно, не буду.
Потом запилю на 049/-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху