Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Выживание на Breach

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
И так, в этом гайд я вам расскажу как выживать на SCP Breach!
И так, начнем! Если вы заспавнились за класс Д и вам не удалось забрать огнестойкий костюм, то вам следует втереться в доверие к ученым! Они могут быть добрыми, но не всегда! Если у вас получилось и вас не убили ученые, а даже дали карту ученого( что редкость), то у вас большые шансы на побег! Вас следует улучшить карту( если есть такая возможность) до 4-5 уровня! Если у вас это получилось то мы идем открывать оружейку и берем оттуда все нужное. Если нет возможности улучшить карту, то просто бежим и пытаемся найти броню(любую), без неё никак! Далее бежим и просим Охрану МТФ открыть нам ворота А или Б. Если с вами поехали 2-3 мтф, то просто найдите удачный момент (или в лифте или на верт. площ.) и убейте их! И дальше мы спокойно сбегаем!

P.S Если вы видите в табе Повстанцев Хауса, попробуйте найти его и 1 на 1 сказать ему что ты Д и он тебя может легко вывести!(даже не придется никого убивать)
Ели вы заспавнились за ученого, то все просто! Попытайтесь найти 3 карту(она спавнится в комнате с черепов) и попытайтесь взять ее! Если у вас это не получилось, то просто суетитесь рядом с учеными, у которых она есть! Или у которых есть пистолет! Они всегда спасут вас! Дальше, когда вам уже открыли КПП, то вы можете спокойно бежать к охране(но желатьено вам тоже добыть броню, для того чтоб вас класс-Д сразу не убивал). И дальше, если мы целыми добрались то командира, просим его открыть ворота А или Б и вывести нас!

P.S Среди МТФ могут быть шпионы(Повстанцы Хауса), будьте осторожны!

Если вам повезло заспавнится за SCP то просто УБИВАЙТЕ ВСЕХ!

P.S SCP Запрещен союз с людьми( за это админы вас могут слэпать по 500 ед. здоровья, ну конечно если увидят это))

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ! ПРОШУ ОЦЕНИТЬ МОЮ РАБОТУ!

Пользователь
найдите удачный момент (или в лифте или на верт. площ.) и убейте их! И дальше мы спокойно сбегаем!
В чем они виноваты? Ты не думал что у них есть семья? Ты жесток я был о тебе хорошего мнения....

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Забавно, я немного по другому втираюсь в доверие, тупо нахожу себе ученого который ничего не говорит и хожу за ним предварительно одевая огнестойкую, ору всем что я Д
и я с этим ученым
Некоторые забивают палкой, некоторых сам убиваю... Иногда верят и отпускают...

Активный пользователь
И так, сегодня я раскритикую гайд как выживать на SCP Breach!
Если вы заспавнились за класс Д и вам не удалось забрать огнестойкий костюм, то вам следует втереться в доверие к ученым!
Так делать точно не следует, большинство ученых настроены негативно по отношению к классу д, т.к. они для них потенциальная опасность. Если вам не удалось забрать огнестойкий костюм, то либо стоит идти дальше и рискнуть взять его в другом месте, либо переждать до минуты 8-9 когда охранников и ученых будет значительно меньше.
Вас следует улучшить карту( если есть такая возможность) до 4-5 уровня!
Для чего? Это совершенно ненужно и только потратит ваше время. К 8 минуте с шансом 100% вы найдете убитого ученого или охранника. С них можно подобрать оружие и двигаться дальше.
P.S Если вы видите в табе Повстанцев Хауса
Если вы все-же адекватный человек и видите не Повстанцев "Хауса", а Повстанцев Хаоса, то подходить к ним следует очень осторожно, особенно если вы в броне мтф. Тем более вы не всегда знаете кто Шпион Повстанцев, если вы играете на Original. Так что вот вам мой совет - убивайте всех кто в броне мтф, если вы за класс д, только не у всех на глазах. Это значительно повышает ваши шансы на выживание.
Так-же вот мой совет. Если вы находите человека в огнестойком и вы класс д, можете спросить его показать карту ученого, можете спросить что-то в тимчат. Если он покажет карту ученого - его можно убить. Если после этого вас слепнуло на 50 хп и вас обвиняют в тимкилле, объясните ситуацию. Если вас забанят, то можете смело писать жалобу, ее одобрят.

А теперь советы игры за ученого. Убивайте каждого класса д, если у вас есть такая возможность, даже если он ваш друг. Это повысит не только ваши шансы на спасение, но и остальных ученых. Так-же можно взять огнестойкий костюм, так вы скроете личность от класса д.

Далее бежим и просим Охрану МТФ открыть нам ворота А или Б. Если с вами поехали 2-3 мтф, то просто найдите удачный момент (или в лифте или на верт. площ.) и убейте их! И дальше мы спокойно сбегаем!
Это большой риск, но в большинстве случаев оправданный. Решать вам, убивать их или нет.
суетитесь рядом с учеными, у которых она есть! Или у которых есть пистолет! Они всегда спасут вас!
Да, особенно когда ты просишь убить класс д который негативно относиться к тебе, но ему по**бать, он пацифист.

Проверенный пользователь
Не знаю, когда ресаюсь за класс Д, первым делом пытаюсь найти карту второго уровня (очень часто спавнится близко к классу Д) и иду к часовому механизму, до минуты 10 можно успеть улучшить до 4 уровня (если повезет), открыть оружейку не только себе, но и своим братюням. Затем уже по ситуации, если повезло и отключили удаленное управление дверьми иду к компу, дальше остается надыбать пятую карту и валить через Б, а если нет, то через ворота А, обманывая МТФ, хех.

2/3

Активный пользователь
Забавно, я немного по другому втираюсь в доверие, тупо нахожу себе ученого который ничего не говорит и хожу за ним предварительно одевая огнестойкую, ору всем что я Д
и я с этим ученым
Некоторые забивают палкой, некоторых сам убиваю... Иногда верят и отпускают...
Опа-па, возьму на заметку (держись теперь от меня подальше в таких ситуациях, ехехе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху