а кто говорил про классик, мы оригинал воскрешаемМожет быть ДРП стрельнет, а там как раз и аудитория из ньюфагов для брича... Кто знает. Может это будет началом 3 классика????
Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯа кто говорил про классик, мы оригинал воскрешаемМожет быть ДРП стрельнет, а там как раз и аудитория из ньюфагов для брича... Кто знает. Может это будет началом 3 классика????
Не обязательно, к этой теме вернёмся после того что будет с дрп, как тебе и сказали все планы Стилла "если стрельнет дрп то будет брич".Можно наверное закрывать тему
Ты бы в принципе бы не смог там играть больше 10 минутИграл не меньше 10 минут потомучто делать нечего было,слушать музыкальный куб по 10 минут или сидеть в комнате управления дверями дешек? вот это конечно класс,от силы ты три минуты потомучто также стоишь на месте и ничего не делаешь,да,люди там не очень,но не всегда же теперь серверам подстраиваться под тебя лол.
Не меньше 10 минут это как?Играл не меньше 10 минут потомучто делать нечего было,слушать музыкальный куб по 10 минут или сидеть в комнате управления дверями дешек? вот это конечно класс,от силы ты три минуты потомучто также стоишь на месте и ничего не делаешь,да,люди там не очень,но не всегда же теперь серверам подстраиваться под тебя лол.
и че дальше?прочитай текст гемана самый первый

Жизненно. Двадцатник уже, а до сих пор помню как весь сервер забанил, хорошие были времена. (сорри всем, просто меня в дс не хотели разбанить, подгорел тогда)В то время мне было 14-15 лет и тогда я был писклявым агрошкольником, который орал как не в себя, пытался шутить. Сейчас мне 18 лет, на дороге у меня предстоят экзамены.Читая эту тему, грустно становится что данный проект потихоньку умирает(конечно дрп есть, но учитывая сколько времени он продержится,считая прошедшие попытки его открыть)хотелось бы снова вернуться