Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Воскрешение брича

Кто будет играть если запустят?

• Я!

Голосов: 40 85.1%
  • Не хочу

Голосов: 7 14.9%

• Всего проголосовало
    47
Новенький
Участник ЗБТ
Не создавал бы эту тему если бы существовал хоть 1 нормальный и играбельный сервер . До сих пор существует один такой, но там нелюди играю просто невозможно. Играешь от силы 3 минуты из всего раунда. Кто-то помнит что играл на новуксе меньше 10 минут за раунд? Такого никогда не было. А про ламповую администрацию думаю и говорить не стоит. Не знаю как все кто это прочитает воспримет этот пост. Но всё ещё есть те кто хотят продолжить играть. Ведь только после потери и получение чего-то худшего ты можешь понять что реально потерял. Прошу только без негатива и откликнуться тех кто хочет вернуть проект под командование любимого стила. Ведь каждый думаю помнит из-за чего отвернулся от проекта и можете указать причину ниже.

Вложения

• KjjOzMljnXrI2z9a5vW4ZB5p-QJM3ISizHRnBE0ZL0jQUG6CnU5VFBVoxUailCLI0ztg-5ZW3W-3fC12vk2gwaPU.jpg
    KjjOzMljnXrI2z9a5vW4ZB5p-QJM3ISizHRnBE0ZL0jQUG6CnU5VFBVoxUailCLI0ztg-5ZW3W-3fC12vk2gwaPU.jpg
    540.9 KB · Просмотры: 23
Пользователь
Участник ЗБТ
Я играл до тех пор, пока не умер онлайн и брич не закрыли

Новенький
Участник ЗБТ
Полностью согласен с тобой. Новукс был отличным сервером, очень хотелось бы снова его увидеть.

Команда проекта
Игровой мастер
Будет онлайн, буду играть.

Ветеран
Участник ЗБТ
Ты не сможешь вернуть те времена, которые были раньше. Нужно просто смириться с тем, что это всё прошло и больше этого не повториться.

Новенький
Участник ЗБТ
Ты не сможешь вернуть те времена, которые были раньше. Нужно просто смириться с тем, что это всё прошло и больше этого не повториться.
И почему ты считаешь что это невозможно?

Ветеран
Участник ЗБТ
И почему ты считаешь что это невозможно?
1. ГМОД обновился с того времени, как и режим: половина аддонов либо сломана, либо просто потеряны
2. Люди либо ушли либо изменились, кто-то перессорился и просто не хочет находиться на проекте
3. Ностальгия очень сильно влияет на решения и мысли человека, что затуманивает разум и мешает понять действительность

Новенький
Участник ЗБТ
1. ГМОД обновился с того времени, как и режим: половина аддонов либо сломана, либо просто потеряны
2. Люди либо ушли либо изменились, кто-то перессорился и просто не хочет находиться на проекте
3. Ностальгия очень сильно влияет на решения и мысли человека, что затуманивает разум и мешает понять действительность
Думаешь даже пытаться не стоит и просто завернуть этот пост?

Пользователь
Участник ЗБТ
согласен, но у стилла сейчас разработка даркрп, да и стрельнет на недельку и забудут как обычно это и бывает
гмод умирает, медленно, но верно
стилл так запустит разок, деньги на хост спустя месяца кончатся в связи с тем что он стрельнет на день-неделю и всё

Пользователь
Участник ЗБТ
А где вариант :
Да буду, но если в течение недели будет стабильный онлайн 20 человек.
Ну или : Буду, но если хост платит не Стилл (всмысле не с его кошелька) .

Вложения

• lzn6U2mL2zg.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 13
Новенький
Участник ЗБТ
А где вариант :
Да буду, но если в течение недели будет стабильный онлайн 20 человек.
Ну или : Буду, но если хост платит не Стилл (всмысле не с его кошелька) .
Да запулю я хост. Ну как я, у нас просто группа в дисе собралась

Активный пользователь
Спонсор
Да запулю я хост. Ну как я, у нас просто группа в дисе собралась
Даже если будет всё так хорошо как ты думаешь, то всё равно онлайна не будет.
1. Нужно обновить ВЕСЬ контент брича на актуальную версию гмода (Стилл не будет этого делать т.к на носу разработка даркрп который выйдет уже совсем скоро)
2. n-сумма денег на хост
Уже 1 человек пытался "перезапустить" брич, и знаешь что из этого вышло?
1. Нарушались абсолютно все правила и мягко говоря был цирк
2. Онлайн как был 0-5, так и оставался им, хотя и в дискорде, и в вк писали о том что "переоткрылся" брич на пару дней.

Новенький
Участник ЗБТ
Даже если будет всё так хорошо как ты думаешь, то всё равно онлайна не будет.
1. Нужно обновить ВЕСЬ контент брича на актуальную версию гмода (Стилл не будет этого делать т.к на носу разработка даркрп который выйдет уже совсем скоро)
2. n-сумма денег на хост
Уже 1 человек пытался "перезапустить" брич, и знаешь что из этого вышло?
1. Нарушались абсолютно все правила и мягко говоря был цирк
2. Онлайн как был 0-5, так и оставался им, хотя и в дискорде, и в вк писали о том что "переоткрылся" брич на пару дней.
Перезапуск брича я хотел только после дрп в зависимости от успеха

Новенький
Участник ЗБТ
потому что изначально понимал что скорее всего все от этого зависит ведь никто ничего за просто так делать не будет

Легенда Breach Classic
Участник ЗБТ
Перезапуск брича я хотел только после дрп в зависимости от успеха
Может быть ДРП стрельнет, а там как раз и аудитория из ньюфагов для брича... Кто знает. Может это будет началом 3 классика????

Сверху