Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Воры, убийцы и насильники

Добавить немного реализма?

• はい。(Дя)

Голосов: 30 71.4%
  • いいえ (Неть)

Голосов: 12 28.6%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
Участник ЗБТ
Добрый вечер, дорогие совята!
Не ожидали еще одной темы от меня?

Так вот, вы когда нибудь думали, а какая иерархия используется в Фонде SCP?
А вот такая:

Класс A
Класс A присваивается сотрудникам, которые считаются жизненно важными для стратегических операций Фонда, вследствие чего им запрещён какой-либо прямой доступ к аномальным объектам. Если персоналу класса A по какой-либо причине необходимо находиться поблизости от подобных аномалий (например, в случае их работы в учреждении, занимающемся содержанием), они обязаны постоянно пребывать в защищённых областях, доступ в места непосредственного содержания объектов для них закрыт. В чрезвычайных ситуациях сотрудников класса A надлежит немедленно эвакуировать в заранее установленную и безопасную область вне данного учреждения. Членам Совета O5 класс A присваивается на постоянной основе.

Класс B
Класс B присваивается сотрудникам, которые считаются важными для локальных операций Фонда. Им разрешён доступ только к тем аномальным объектам, существам и явлениям, которые были подвергнуты карантину и мерам по блокировке возможного ментального или меметического воздействия. В случае нарушения условий содержания или враждебных действий против учреждения Фонда сотрудников класса B надлежит как можно скорее эвакуировать в заранее установленную и безопасную область вне данного учреждения.

Класс C
Класс C присваивается сотрудникам с прямым доступом к большинству аномалий, не представляющих опасности или не проявляющих враждебности. Сотрудники класса C, прямо контактировавшие с потенциальными источниками ментального или меметического воздействия, могут быть подвергнуты обязательному карантину или психиатрическому обследованию, на усмотрение службы безопасности. В случае нарушения условий содержания или враждебных действий против учреждения Фонда небоевой персонал класса С должен или прибыть в безопасную зону учреждения, или, в случае массового нарушения условий содержания или другого катастрофического события, произвести эвакуацию, на усмотрение местной службы безопасности.

Класс D
Класс D присваивается расходному персоналу, используемому для работ с крайне опасными аномалиями. Им запрещён какой-либо контакт с сотрудниками класса A или B. Сотрудники класса D обычно набираются из заключённых во всех странах мира, предпочтение отдаётся осуждённым за насильственные преступления и особенно приговорённым к смертной казни. В случае крайней необходимости может быть приведён в исполнение Протокол 12, предусматривающий набор сотрудников из альтернативных источников - например, среди политических заключённых, беженцев и других гражданских лиц. Набранные сотрудники перевозятся в учреждения Фонда под достоверным предлогом. Сотрудников класса D необходимо регулярно подвергать обязательным психиатрическим обследованиями, а в конце месяца - или обрабатывать амнезиаком класса B (или более сильным), или ликвидировать, на усмотрение местной службой безопасности или медицинской службы. В случае возникновения в учреждении катастрофического события все местные сотрудники класса D подлежат немедленному уничтожению, если только местная служба безопасности не примет иное решение.
(Копипаст крута)

Все заметили? Класс Д, это заключенные, и на этом и будет строиться дальнейшая идея.

Почему все класс Д обязательно союзники?
D_cropped.png

Как бы, они не какой-то клан или друзья, они люди которые пытаются выжить, а значит будут делать все, чтобы сбежать из этого места. Поэтому, почему если какой-то "Мудак" мешает тебе сбежать, ты не можешь просто убить его, лишь из-за того, что вы одного класса с ним?

Да, это может вызвать проблемы с геноцидом в начале, но это можно просто отгородить правилом в стиле "Класс д не имеет право убивать Класс д, до начала раунда". Просто, МТФ не может убить МТФ это понятно, но Класс Д это люди без морали и совести в основном, тогда почему они дружелюбны к другим "Оранжевысервер

Предлагаю вести разрешение убийства Класс Д, другим Класс Д, и не считать это ТК.
Они могут союзничать, чтоб выжить, а могут и убить, ради своего же блага.

Какие плюсы от этого могут быть?

1. Часто у вас было, что другой наглый "Оранжевый" забирает твое кольцо или карту? Или даже оружие? А ты ничего ему не можешь сделать, так как он твой союзник.
2. Бывает, попадаются слишком одаренные личности, которые мешают как угодно, как только могут. Стоят в двери, пинают под теслу, открывают дверь улучшалки, чтоб СЦП зашли. Твари же, да? Вот почему их нельзя убить, совершить свою месть самому, а не звать админа?
3. Да и просто, это добавит реализма и атмосферности на сервер. Глупо, что человек убивший десятки людей ради забавы, насиловал детей или воровал вапишите, вдруг почувствуют совесть и будут горой за таких отморозков, как они.

На этом у меня все)
Всем спасибо за внимание!
Поставьте оценку, если вам понравилось или нет, чтоб автор мог видеть вашу реакцию.
Так же голосуйте в опросе и пишите комментарии.
Удачи^^
AJCPN1B.gif

Пользователь
Многостороннее предложение,а как быть при эвакуации с пх?И ещё много чего...Разве что не давать им массово рвать всех накуски.А так,годно.Гуд.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Пользователь
При эвакуации с ПХ надо... Эвакуировать?)
Я не верю что класс д убивающий абсолютно ВСЁ,не порвёт и пх.Тогда им должны дать возможность убийства и ПХ.Я уверен,будь у персонажа из оригинальной игры пистолет он бы открыл огонь

Заблокирован
Участник ЗБТ
Я не верю что класс д убивающий абсолютно ВСЁ,не порвёт и пх.Тогда им должны дать возможность убийства и ПХ.Я уверен,будь у персонажа из оригинальной игры пистолет он бы открыл огонь
ПХ их спасает, чего им их убивать?
Ты в полной жопе, и к тебе приходит мужик и говорит: "Иди за мной, я тебя вытащу отсюда" ты его убьешь?)

Пользователь
ПХ их спасает, чего им их убивать?
Ты в полной жопе, и к тебе приходит мужик и говорит: "Иди за мной, я тебя вытащу отсюда" ты его убьешь?)
Человек,с оружием,в военном костюме.Ты уже видел похожих и они открывали огонь.Я бы побежал закрывая за собой каждую дверь говоря зачем я родился.

Пользователь
Да бы трезво оценить ситуацию нужно минимум 3 секунды.А когда у него в руках калаш не на предохранителе у тебя их нет.

Заблокирован
Участник ЗБТ
Человек,с оружием,в военном костюме.Ты уже видел похожих и они открывали огонь.Я бы побежал закрывая за собой каждую дверь говоря зачем я родился.
Так он побежит крича, что тот пришел ему помочь)
Ты со мной в РП решил сыграть, или что?
Тогда и карта ничего не значит, и костюм можно потребовать снимать...

Пользователь
Тогда появится атмосфера того что ты один.Что тебе никто не станет помогать и спасать.Ты понимаешь что любой может оказаться предателем.И в это твоя идея идеально впишется.

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Идея кошерная, стоит лишь подумать о том что ПХ пытается эвакуировать другого Дешника, а ты его убиваешь и сбегаешь...

Ветеран
Премиум
По статистике лишь 7% D доходит до третьей зоны, а если они будут убивать друг друга, то дойдут и вовсе 2-4%

Команда проекта
Игровой мастер
Дойдет только 2-3 друга, а остальных зарубят

Пользователь
Было бы прикольно увидеть спецраунд , где класс А B и т.д. убивали друг друга

Заблокирован
Участник ЗБТ
Новенький
Идея конечно хорошая и её можно было бы добавить, но вы сами знаете что на бриче играют в основном "не очень" добрые люди, а это значит что противостояние у них после начала раунда будет примерно такое же как и с учёными. Так же будет много убийств без причины. Например - ты раз**рался с каким либо человеком и в следующем раунде вы оба будете за Д. Угадайте что случится? Народная война. Он сделает всё чтобы убить тебя. А на сервере постоянно происходит срач. Таким образом даже из лёгкой зоны выйти будет сложно. А так идея хорошая.

Ветеран
Премиум
Чем больше игроков, тем меньше выживших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху