Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Вопрос онлайна

Будешь играть на ДРП?

• Всего проголосовало
    15
Легенда Breach Classic
Участник ЗБТ
После оживления форума его начали посещать так называемые "Олды", да и в целом, похоже что после начала ЗБТ люди потихоньку вспоминают о существовании сервера, однако даже в первый день ЗБТ онлайн был не слишком высоким. В связи с этим назревает вопрос - а будет ли та самая пресловутая группа старожилов проекта играть на ДРП? Было-бы весьма интересно, да и думаю полезно узнать.

Ветеран
Участник ЗБТ
а будет ли та самая пресловутая группа старожилов проекта играть на ДРП?.
Ну при условии что у даркрп будет контент которым интересно заниматься, а не бесконечный фарм, то я бы поиграл на регулярной основе. Но по моему мнению, гмод доживает свои последние года, как только выйдет S&Box, онлайн гмода сильно упадёт(особенно учитывая слухи что он будет ф2п игрой как роблокс)

Ветеран
Участник ЗБТ
Обычно это называется два стула. Куда сам сядешь, а куда друга посадишь. Если смотреть в общем плане, то Дрп имеет право на существование и может кого-либо заинтересует. Однако, Гмод понемногу сдает назад. Скорее всего кто-то будет туда иногда заходить компаниями, чтобы порофлить, а так я особо не понимал, как можно во что-то играть на постоянной основе. (Говорит чел с 10к часами в доте, охуел что ли?). Но мне кажется, что за то время, пока Дрп собственно делался, многие уже успели забыть о Новуксе, а может и в принципе о Гаррисе. В конце концов, каждый сам решает, что ему делать. По крайней мере на бриче мне было весело прославиться, как один из отбитых админов.

Вложения

• 6873756b26005a07ce5bfc27ae02f1e0.gif
    6873756b26005a07ce5bfc27ae02f1e0.gif
    263.2 KB · Просмотры: 3
Легенда Breach Classic
Участник ЗБТ
Обычно это называется два стула. Куда сам сядешь, а куда друга посадишь. Если смотреть в общем плане, то Дрп имеет право на существование и может кого-либо заинтересует. Однако, Гмод понемногу сдает назад. Скорее всего кто-то будет туда иногда заходить компаниями, чтобы порофлить, а так я особо не понимал, как можно во что-то играть на постоянной основе. (Говорит чел с 10к часами в доте, охуел что ли?). Но мне кажется, что за то время, пока Дрп собственно делался, многие уже успели забыть о Новуксе, а может и в принципе о Гаррисе. В конце концов, каждый сам решает, что ему делать.

Ну хер знает. Помойки по типу [вставить название] РП и т.п. живут припеваюче, так почему бы ̶н̶а̶ш̶е̶й̶ ̶п̶о̶... Ой, тоесть нашему серверу так же не пожить? Тем более, как я уже писал, люди вспоминают о Новуксе, а олды, так сказать, могут составить БАЗУ для онлайна ДРП. И да, артфокс, не знаю насчёт остальных игроков брича, но тебя я запомнил как главу Экума. И тут, как ты выразился, сам выбирай стул - это комплимент, или... :). Кстати именно поэтому я и хочу чтобы ДРП Новукса стрельнул. Ведь геймплей будет основан на борьбе группировок, что как-по мне интересная идея. Короче, поживём увидим. Кстати, почему не все голосуют? 54 просмотра а голосов 8 (~15%). Непорядок.

Ветеран
Участник ЗБТ
Ну хер знает. Помойки по типу [вставить название] РП и т.п. живут припеваюче, так почему бы ̶н̶а̶ш̶е̶й̶ ̶п̶о̶... Ой, тоесть нашему серверу так же не пожить? Тем более, как я уже писал, люди вспоминают о Новуксе, а олды, так сказать, могут составить БАЗУ для онлайна ДРП. И да, артфокс, не знаю насчёт остальных игроков брича, но тебя я запомнил как главу Экума. И тут, как ты выразился, сам выбирай стул - это комплимент, или... :). Кстати именно поэтому я и хочу чтобы ДРП Новукса стрельнул. Ведь геймплей будет основан на борьбе группировок, что как-по мне интересная идея. Короче, поживём увидим. Кстати, почему не все голосуют? 54 просмотра а голосов 8 (~15%). Непорядок.
Также не оспариваю и это. Любое мнение имеет право на существование. Я не особо любитель играть песочницы, но благодаря Новуксу и Бричу я завел немало хороших друзей. Но Гаррис мне в целом надоел, но я не против где-то посидеть и вставить свои 5 копеек.)

Активный пользователь
Премиум
Обычно это называется два стула. Куда сам сядешь, а куда друга посадишь. Если смотреть в общем плане, то Дрп имеет право на существование и может кого-либо заинтересует. Однако, Гмод понемногу сдает назад. Скорее всего кто-то будет туда иногда заходить компаниями, чтобы порофлить, а так я особо не понимал, как можно во что-то играть на постоянной основе. (Говорит чел с 10к часами в доте, охуел что ли?). Но мне кажется, что за то время, пока Дрп собственно делался, многие уже успели забыть о Новуксе, а может и в принципе о Гаррисе. В конце концов, каждый сам решает, что ему делать. По крайней мере на бриче мне было весело прославиться, как один из отбитых админов.

А меня не запомнили, запомнили мою катану

Сверху