Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Голосование Возможность выбивать двери

Стоит ли это добавить?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокирован
нинада, ато я несмогу спрятатся в лайт блоке, и не смогу запереть 173го, нинада блэт

Проверенный пользователь
Добавить эту способность ящерице и все.

Проверенный пользователь
В этом есть логика... Например: SCP-106, по факту должен проходить через любую преграду, а его запирают в том же elecrical center, я бы предложил дать предмет который смог бы открывать двери с внутренней стороны, чтобы он не мог зайти, но мог выйти. Ещё лучше сделать двери которые будут открываться только снаружи, а изнутри просто не ставить замок, так не только SCP не будут закрыты, но и другие "формы жизни". Но меня всё устраивает и так, просто не попадайтесь на эту ловушку, а то любой человек может заманить сцп и закрыть.

Заблокирован
ненадо, я не смогу мстить

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Хм... Только одни двери были сделаны чтобы удержать Гену, почему бы и нет? Хы, сколько он дамага наносит за укус... И сделать ХП для дверей?
Или будет лагать, и мне опять наставят Шкальников...

Заблокирован
сука ненадо это делать, я же знаю какое ахуенное чувство когда запираеш 682 а оно тебя убивает, и ты такой"СЛЫШ СУЧЕК А НУ ДУМАЛ НА МЕНЯ ЛЕЗТЬ, ПОСМОТРИ НА СЕБЯ, АХАХАЗАААЗАЗАЗАХАЗАХЗАВХАЗВХАудожацфАЖДфцА ТЕПЕРЬ ТЫ В ЛОВУШКЕЫ ХЫХЫЫХЫХХЫЫХЫХЫХ'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху