Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Бафф SCP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Участник ЗБТ
1. 860-2 и 939 апнуть скорость
2. Личу дать хил в 100-200хп за убийство и снизить откат скила до 10 сек
3. Рядом с бессоником и спичкой замедлять игроков
4. Бессмертной ящерице сделать 10к хп и и при снижении кол-во хп чтобы она медленнее двигалась по типу если у неё 9к хп то двигается уже со скоростью 90% если 8к то 80%. При этом чтобы ниже 1к хп здоровье не падало но она двигалась со скоростью всего 10% от изначальной и дать её реген в 100хп в секунду. Таким образом бессмертный ящер станет реально бессмертным и его придётся задерживать в комплексе до конца раунда. А на счёт её обилки: пока её скилл действует то реген хп увеличивается до 1к и скорость в 2 раза выше чем должна быть при имеющемся хп.

Пользователь
Боюсь личу хил никак не поможет.
Если его зажмут ему будет глубоко всё равно сколько он выхилял до этого

Проверенный пользователь
Вполне нормально, SCP должны убивать, а не их. Ещё хотелось бы перенести спавн Лича(689) примерно у камеры с колокольчиком, тогда у Д и учёных будет больше времени, а то обычно 689 сразу идёт через измерение 106. Так же МТФ смогут подготовиться.

Пользователь
Прикольная идея, но решать уже не мне.

Пользователь
Вполне нормально, SCP должны убивать, а не их. Ещё хотелось бы перенести спавн Лича(689) примерно у камеры с колокольчиком, тогда у Д и учёных будет больше времени, а то обычно 689 сразу идёт через измерение 106. Так же МТФ смогут подготовиться.
Ну что тут можно сказать 1.28.(я про деда и лича)

Пользователь
Если он до начала раунда уже у ученых то что тут доказывать?

Пользователь
В принципе интересно, но как отталкивать ящерицу? Что бы не допустить того, что бы она сбежала просто патронов не хватит. Личу хил не поможет. Его также будут убивать. Скорости 939-му и так хватает. Насчёт остального я согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху