Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Breach Баг с оружием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новенький
Не знаю на каких еще оружиях это пашет, но если кто-то с фейта стреляет, то если подойти с зади челика, то ты умрешь и пишет что был убит этим челом

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Не знаю на каких еще оружиях это пашет, но если кто-то с фейта стреляет, то если подойти с зади челика, то ты умрешь и пишет что был убит этим челом
Это не баг а рикошет.
Он бывает от стрельбы по 173 и стрельбе в пол.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Это так рикошет работает на source, под 90 градусов рикошетит от любой поверхности карты с неким шансом. Такая фигни иногда в РП на стрельбищах случается, когда убийство из-за рикошета.

По факту это пофиксить нельзя

Команда проекта
Игровой мастер
Гогда 1 выстрелом из гауса убил 4...

Новенький
Это так рикошет работает на source, под 90 градусов рикошетит от любой поверхности карты с неким шансом. Такая фигни иногда в РП на стрельбищах случается, когда убийство из-за рикошета.

По факту это пофиксить нельзя
кхм, я стрелял в статую, пол уголм 30 нрадусов, ну никак не могло открикошетить в челика который был за моей спинной

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
кхм, я стрелял в статую, пол уголм 30 нрадусов, ну никак не могло открикошетить в челика который был за моей спинной
Спокойно могло. Либо есть вариант, что пули вылетают из-за спины, если это так можно назвать вообще, но это уже вряд-ли.
А так да, это был рикошет, просто пуля улетела обратно, откуда прилетела, игнорируя тебя.

Команда проекта
Игровой мастер
От 173 особено отскакивают пули

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху