Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.
АВТОРИЗАЦИЯУбрать?) Смысл? Неужели тебе это так мешает? Некоторые люди хотят показать что, они много сидят на форуме и помогают ему получая пол. оценки. Я например соревнуюсь с Юлей оценками, потому что это интересно! Это развивает форум, люди больше делают интересных постов, когда есть поощерение в виде оценок.Зачем вам эти оценки? Уберите их вообще, однако мне кажется что половина форума ради них тут сидит...
Перестану ставить тебе оценки чтобы ты проигралУбрать?) Смысл? Неужели тебе это так мешает? Некоторые люди хотят показать что, они много сидят на форуме и помогают ему получая пол. оценки. Я например соревнуюсь с Юлей оценками, потому что это интересно! Это развивает форум, люди больше делают интересных постов, когда есть поощерение в виде оценок.
Оценки это не плохо, но чем больше у тебя оценок, тем больше ЧСВ)Убрать?) Смысл? Неужели тебе это так мешает? Некоторые люди хотят показать что, они много сидят на форуме и помогают ему получая пол. оценки. Я например соревнуюсь с Юлей оценками, потому что это интересно! Это развивает форум, люди больше делают интересных постов, когда есть поощерение в виде оценок.