Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Новый предмет.

Хотите ли вы, чтобы многоуважаемый Стил добавил это на наш сервер?

• Да

• нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный пользователь
Здрасте... Что вы думаете о классе Д? Насколько легко за него играть? Как часто бывали случаи, когда вас убивал класс Д, который пару секунд назад показал вам карточку ученого?
Так вот, моя идея: как насчет того, что-бы добавить такой предмет как список класса д? Появляться он будет в офисной зоне класса д и в комнате, которая открывает камеру содержания 173. Игроку, который подобрал список, в табе откроются все игроки которые играют за д. Игрок будет запоминать этот список, и если он его выкинет, то в табе все равно останутся имена дешников.
Предмет добавит разнообразия в режим, да и за таким неплохим предметом будет не лень сходить туда будучи ученым.

Команда проекта
Игровой мастер
мне нравиться у д будет еще 1 цель побыстрей забрать список чтобы чтобы не спалили

Проверенный пользователь
Проверенный пользователь
Хмм.. Это действительно проблема. Можно добавить возможность для админов видеть тех людей, кто подобрал список хоть раз за игру. Но это уже что-то невероятное, и скорее все именно из-за этой проблемы идея не пройдет форумных обсуждений.

Команда проекта
Игровой мастер
Идея хорошая, но появятся новые проблемы.
(ураа hoovy vernulsa)

Forum Staff
Легчк сделать отдельный класс за мтф или ученого который будет знать всех класса д

Проверенный пользователь
Легчк сделать отдельный класс за мтф или ученого который будет знать всех класса д
Стилл говорил, что тут идёт командная система, а не ролевая. Т.е. невозможно чтобы какая-то определенная роль знала союзников. Либо вся команда, либо никто.
(В своё время предлагал, чтобы руководитель и командиры знали своих подчиненных :D)

Заблокирован
не надо блетб! Как я буду за дшника убивать ВСЕХ мтф?

Пользователь
Ля, на хз, идея годная

Проверенный пользователь
Дополню теперь по теме.
Если и делать такой предмет (если реально сделать), то сделать так, чтобы не дропался.
Когда Стилл делал подсветку своих для Д, он думал, делать ли такое для ученых или МТФ. Я был против этой идеи, потому что так будет очень легко выискивать Д.
А если один человек будет знать, думаю не будет страшно.
Но чувствую, будут теже грабли, что нельзя сделать только для одного человек, только для команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху