Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Новое правило (2.4.2)

Согласны с добавлением 2.4.2 в список правил?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда проекта
Игровой мастер
Я предлагаю добавить исключение для правила 2.4 (2.4.2):
SCP - 049 НЕ ВИДИТ поветрию в медиках, ученых, так сказано в одном из диалогов доктора и SCP-049, вот открыток говорящий об этом.

SCP-049: О, ну конечно, уважаемый сэр. Просто предпочитаю молчать. Большинство жертв недуга слишком подавлены и не в состоянии вести беседу. Я видел вас несколько раз и не определил в вас болезни, поэтому полагаю, что вы тоже доктор?

Итак, 2.4.2 будет заключать то что SCP - 049 и ученные/медики могут хранить союз между собой. Как вам такая идея?

Ветеран
Участник ЗБТ
Тема уже поднималась, нет и еще раз нет.

Проверенный пользователь
Зачем? Есть колечко, которое спасает от 49! Зажрались, пендосы клятые!

Проверенный пользователь
Подходишь к чуме и харкаешь ему в лицо!

Команда проекта
Игровой мастер
Зачем? Есть колечко, которое спасает от 49! Зажрались, пендосы клятые!
Кольцо открывается с 3 уровня карты. И когда кто-то берет 3 карту быстрее всех и идёт сразу на выход ничего не взяв, после него приходит 049.

Команда проекта
Игровой мастер
SCP - 049 НЕ ВИДИТ поветрию в медиках, ученых, так сказано в одном из диалогов доктора и SCP-049, вот открыток говорящий об этом.

SCP-049: О, ну конечно, уважаемый сэр. Просто предпочитаю молчать. Большинство жертв недуга слишком подавлены и не в состоянии вести беседу. Я видел вас несколько раз и не определил в вас болезни, поэтому полагаю, что вы тоже доктор?

Итак, 2.4.2 будет заключать то что SCP - 049 и ученные/медики могут хранить союз между собой. Как вам такая идея?
49 может заразить кого угодно а не только "заболевших"

Команда проекта
Игровой мастер
еще кого-то заразили с 5 картой за медика

Команда проекта
Игровой мастер
Команда проекта
Комьюнити-менеджер

Он не увидел ''поветрие'' только в одном ученом, про других он ничего не сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху