Breach SCP-352(Баба Яга)

Тема в разделе "Обсуждения и предложения", создана пользователем lore.man, май 13, 2020.

?

Как думаете, это будет имба?

  1. Да

    5 голосов
    31.3%
  2. Нет

    11 голосов
    68.8%
  1. lore.man

    lore.man Новенький

    Репутация:
    +1 / -7
    Внизу есть моделька (granny), ну а что? Под описание подходит)
    Хп-2000
    Оружие-тут на выбор,либо оружие зомби (008-2) либо лисы(номер забыл).
    Способность-становиться невидимой на 30/15 секунд с возможностью атаки.
    SCP-352 класс объекта Кетер.

    Описание: SCP-352 представляет собой очень старую, истощенную женщину неопределенного возраста и расы. SCP-352 говорит на старославянском языке, но с акцентом и диалектом, которые делают речь труднопереводимой. SCP-352 исключительно не склонна к коммуникации, большая часть разговоров до сих пор состояла из угроз и обещаний мести. SCP-352 никак себя не идентифицирует и, из-за её агрессивного нрава, невозможно было получить какую-либо биографическую информацию о ней.

    SCP-352 обладает силой и скоростью намного выше того, что должно быть у человека её возраста. Объект может поднимать вес более 200 кг без особого физического напряжения и двигаться со скоростью более 70 км/ч. SCP-352 может восстановиться после смертельных для обычного человека ран, даже столь серьезных, как обезглавливание и потрошение. Процесс регенерации может занять от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от серьезности повреждений. Внутреннее строение SCP-352 не отличается от внутреннего строения обычной женщины, мускулы, кости и внутренние органы соответствуют преклонному возрасту. Исследование образцов тканей осталось безрезультатным.

    SCP-352 способна отращивать на любой части своего тела похожее на волосы стекловолокно. Эти волокна могут расти со скоростью в несколько метров в час, и находятся, по крайней мере, под частичным контролем SCP-352, они наблюдались «ползущими» по полам, стенам и другим структурам. Эти волосы почти невидимы невооруженным глазом и внешне выглядят намного менее прочными, чем обычные людские волосы. Пряди также покрыты тонким слоем химического фермента, идентичного ферменту в слюне SCP-352.

    SCP-352 вырабатывает фермент, концентрация которого наиболее высока в слюне и волосах объекта, однако он содержится во всех тканях SCP-352. Процесс выработки фермента и его химический состав всё ещё неизвестен. Фермент реагирует на контакт с человеческими тканями, быстро поражая нервную систему человека. Симптомы проявляются практически сразу, включая в себя: галлюцинации, эйфорию, угнетение когнитивного или логического мышления, подавление болевых рецепторов. Это состояние может сохраняться в течение нескольких дней при слабом воздействии, а может стать перманентным при сильном воздействии. Укусы от SCP-352 приводят к сильному воздействию в 99.9 % случаев.

    SCP-352 плотоядна, с сильно выраженным предпочтением к человеческой плоти. SCP-352 сплетает «сеть» из волос и ждёт, когда добыча подвергнется действию фермента и станет более покорной. SCP-352 часто удаляет и съедает конечности жертвы, чтобы она не смогла уйти, а затем доедает её в течение нескольких дней. Наблюдалось, что люди всё ещё находятся в состоянии эйфории и не понимают, что с ними происходит, несмотря на потерю конечностей и других тканей.


    Моделька-
    Steam Workshop :: Granny2 Player/NPC
     
  2. ShaUrMa

    ShaUrMa Server Staff Game Master

    Репутация:
    +27 / -0
    Бабка яга костяная нога
     
    • Согласен Согласен x 1
  3. Predator

    Predator Server Staff Game Master

    Репутация:
    +180 / -15
    В чем уникальность данного scp?
     
  4. ShaUrMa

    ShaUrMa Server Staff Game Master

    Репутация:
    +27 / -0
    Блин она же будет парой SCP-106
     
    • Согласен Согласен x 1
  5. LiS7x

    LiS7x Пользователь Участник ЗБТ

    Репутация:
    +13 / -1
    • Согласен Согласен x 1
  6. Agent

    Agent Server Staff Admin

    Репутация:
    +703 / -30
    Такое себе.Концепт может быть неплохой,но сам по себе на фоне остальных SCP он/она(подчеркните нужное) выглядит довольно посредственно.Невидимость?2000 ХП?А смысл?Ведь по факту получается,что никакой-то уникальности нету.
     
    • Согласен Согласен x 1
  7. mod108

    mod108 Server Staff Admin

    Репутация:
    +334 / -17
    1)Не надо скидывать описание SCP сюда, просто скидывайте ссылку на этого SCP, т.к. ненужная информация занимает большую часть темы.
    2)Невидимостью уже славятся SCP-966, поэтому ещё один такой уникальный SCP не будет уже уникальным.
    В итоге, твоя идея сходится к SCP, который просто на 15-30 секунд становится невидимым и бьёт на лкм. Моё мнение, что такой SCP будет фигнёй и только займёт время Стила, который никак не доделает Андерсон Роботикс и ДРП.
     
    • Согласен Согласен x 2
  8. lore.man

    lore.man Новенький

    Репутация:
    +1 / -7
    Ну, я лично не вкурсе в делах St11l-а, предложил, а почему бы и нет, есть например SCP-ключник, его дбавить, этож блин имба, открывающая ВСЕ двери, по сути, больше уникальных SCP, как таковых нет, ну можно добавить стреляющего SCP (синее небо вроде, названия не помню честно), слишком имбовый, я предложил, ваше дело повлиять, оценить, а там уже St11l решает.
     
  9. lore.man

    lore.man Новенький

    Репутация:
    +1 / -7
  10. Мария ._.

    Мария ._. Пользователь Участник ЗБТ

    Репутация:
    +26 / -0
    Ну да, сейчас сцп не хватает, одни и те же сцп как то поднадоели и хочется разнообразие.