Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

верните !dm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Зачем нужен тупой бот 096 который убивает всех подрят?
Разве не из за него убрали !dm
Он просто не нужен, лучше его вырезать и добавить !dm, он будет полезнее чем 096.
Напишите причины почему убрали !dm кроме 096.

Пользователь
тема будет дополняться возможными решениями проблем с дм

Ветеран
Премиум
Что такое DM? Deathmatch? А скромника убирать не надо, за скромника и двор агрю в упор.

Пользователь
Что такое DM? Deathmatch? А скромника убирать не надо, за скромника и двор агрю в упор.
раньше в наблюдателях можно было прописать !dm и как на ттт перестреливаться друг с другом, не мешая игровому процесу. вот тока была 1 проблема, в дме можно было агрить скромника.

Ветеран
Премиум
раньше в наблюдателях можно было прописать !dm и как на ттт перестреливаться друг с другом, не мешая игровому процесу. вот тока была 1 проблема, в дме можно было агрить скромника.
Мне кажется это лишнее.

Ветеран
Участник ЗБТ
то есть ты считаешь сидеть в наблюдателях 12 минут это круто? поздравляю
Поздравляешь с чем?096-это часть геймплея.999 нужен для хила и защиты некоторых SCP/игроков.Не хочешь,не жди 12 минут и покупай роли,только не больше двух раз.И если ты так часто умираешь,то это твои проблемы.И если его убрать,то и смысл комнаты 096 тоже пропадает.

Ветеран
Ты не будешь ждать 12 минут в наблюдателях, если взорвешь комплекс.
rlytroll

Последнее редактирование:
Ветеран
Участник ЗБТ
DM убрали не только из-за скромника.

Ветеран
Премиум
то есть ты считаешь сидеть в наблюдателях 12 минут это круто? поздравляю
Если кто-то умудряется умереть 2 раза в начале игры, то мне нечего сказать + на 9 и 5 минуте респаун.

Forum Staff
Дм сама по себе багнутая хуйня, а скромника лучше не убирать , как по мне он ахуенный и довольно неплохо дополняет сервер Sovremennie Smayli 110

Активный пользователь
Участник ЗБТ
Дм сама по себе багнутая хуйня, а скромника лучше не убирать , как по мне он ахуенный и довольно неплохо дополняет сервер Sovremennie Smayli 110
Да... Неплохо дополняет, особенно когда толпой МТФ пиздишь его дубинкой при этом делая ставки "Кто же умрет первым?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху