Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Разбан ОНС пингвин№1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
1. забанен анти читом (якобы за попытку своровать серверные lua файлы)
2. Classic 2
3. ОНС пингвин№1
4.STEAM_0:1:210913562
5.Как то раз, я с одним человеком, проверял AHS, и я скачал extra injector, но он не открывался.
где-то через час я решил поиграть на любимом сервере NOVUX но схватил пермач от анти чита.
6.Да, это моя проблема что я такой не внимательный, и забыл выключить инжектор, но я надеюсь на вашу снисходительность. В доказательство своей невиновности, хочу сказать что у меня не было мотива что либо пиздить с сервера.
всмысле, зачем? Я играю только на новуксе, и я бы не пиздил луа файлы для других проектов.
Но все же я участвую в разроботке 1 сервера, но это сервер пингвина по darkrp.
Зачем мне нужны lua от брича для darkrp? Да, есть кое-что что может быть подозрительным, вчера я спросил у стилла про один модуль для ulx, он сказал что он сделал его сам, и единственный способ его получить это купить. Но спросил я это только потому что хотел на выделенном сервере, поиграть за разные роли, и искал в мастерской модуль для ulx. Но пиздить модуль для выделенного сервера это просто глупо. Так же я не полный критин чтобы попытаться украсть файлы с сервера на котором 100% будет стоять защита.

UPD: Да, я действительно копался в этом дерьме под названием Scripthook, но это было лишь в информативных целях.

Последнее редактирование:
Ветеран
Участник ЗБТ
Надеюсь тебя разбанят.(х2)

Активный пользователь
Спонсор
Надеюсь тебя разбанят.(х3)

Пользователь
Ты так все расписал, до этого это не звучало ни капельки подозрительно, но теперь у меня закрадываются сомнения
Скорее всего тебя разбанят

Команда проекта
Основатель
Это серьезное нарушение. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху