Очередной вброс мусорных идей

Тема в разделе "Обсуждения и предложения", создана пользователем MC-KFC, апр 13, 2018.

  1. MC-KFC

    MC-KFC Пользователь

    Репутация:
    +80 / -2
    Ну видимо со скуки я собираю самые дурацкие мысли которые появляются в моей пустой головушке и делюсь с вами в надежде что одна из них кого нибудь зацепит.
    Сильно не серчайте так как я мало представляю как подобное может повлиять как на работу сервера так и на баланс и на нагрузку на сервер же.
    Ну не будем тянуть расскажу быстро.
    1) Посетила мысль что для класса Д не хватает секретной роли. Мне в принципе крайне нравится идея шпх и триторов среди людей которым кажется ты должен доверять. Выдавать на руки какие то приблуды было бы не резонно так как такое заканчивается геноцидом. Но что если рандомный человек из класса Д будет спауниться за сцп - естественно выглядящего как класс Д. К примеру не знаю сцп 279
    Из логичного конечно никакого оружия с начала это явно лишнее. Возможно чутка завышенное хп и главным плюсом будет то что он не является приоритетной целью для сцп. Возможно даже рандомный спаун среди медиков.
    Какой смысл? По идеи довольно интересная предательская роль. Кормить сцп закрыванием двери? Теперь со вкусом. Выманивание людишек из уютных комнат? Всегда пожалуйста. Спасение сцп из закрытых комнат? Ну это конечно рушит баланс. А с другой стороны с периодичностью его появления это не такая проблема. Да и с разоблачением вряд ли будут какие то траблы. Только ленивый не стреляет в человека который был замечен в компании сцп и остался непокусанный
    2) А теперь совершенно бредовая и глупая идея (зачем без понятия)
    Добавить Духово (сцп 2200) По механике смесь Каина с чумой - звучит бредово я знаю. Но с другой стороны поднятые люди а) меняют модель на обычного человека но ярко белого б) имеют возможность подбирать вещи (без брони - ибо весь смысл в том что таких видно за километр) в) не имеют никакой прибавки в хп. Ну и соответственно по возможности залочить количество обращаемых на 2-3 человек чтобы не было армии мужиков с дробью которые смертоносной волной выкашивают все на своем пути
    В чем собственно смысл? Смысл в огнестрельной боевой силе которая не играет ни на одной из сторон. В связи с тем что им так же надо будет искать вооружение будет предостаточно времени и возмодностей с тем чтобы их ликвидировать а у них в свою очередь время свободное от гонений сцп которое они могут портатить на составление грамотного плана кооператива с сцп против эпсилона который выстрелит им в лицо как только увидит.
    3) Немного глупый вопрос. Какой смысл шока на 50 если за ним всё равно идет слей?
    Ведь причина никогда не важна - большинство смертей случайно и за ним идёт слей.
    А собственно когда парень намеренно тимкилит а модераторов под рукой нет он идёт дальше убивать
    Почему шок не стоит на 100? Я чего то не понимаю
    4) А ну да насчёт этого много кто говорил. Незнаю имеет ли смысл поднимать этот вопрос еще раз.. но
    Мизерный шанс выпадения ключей за побег?
    5) Почему бы не перенести приблуду с вещанием на всю локацию их юнити брича?
    Ммм.. в реализации насколько я помню проблем быть не должно. Поставить рядом со спауном мтф у переключателей (или он там и должен быть но поп какой то причине его убрали?) С записью в 10-15 секунд проблем с иногда появляющийся арабской музыке на полную громкость не будет. А вот Д будет интересно узнать что мтф которые выдвигаются по их душу собираются их выводить и(выберите наиболее понравившийся пункт) а) смогут выстрелить им в лицо б) не станут лишний раз стрелять им в лицо
    6) :*
     
    Последнее редактирование: апр 14, 2018
    • Нравится Нравится x 1
  2. Arg℮ℕ†um

    Arg℮ℕ†um Server Member Relict Premium

    Репутация:
    +1,159 / -235
    1) SCP-055
    2) Найди модель и реализуй это, а там и посмотрим
    3) Эта система сделана от массовых тимкилов, 2.1 никто не отменял
    4) За побег ключи не выпадают.И вообще для таких вопросов есть тема от st11la. Важно - Вопросы и ответы
    5) Впринципе идея интересная, но ее вряд ли кто-то будет реализовывать
     
  3. DarkFoxy

    DarkFoxy Server Staff Admin

    Репутация:
    +1,476 / -100
    1) Если человек начинает массово ТКашить, то он сможет убить всего 2-ух человек.
    2) Почему не 100? Ну если честно, то без понятия, может это для того, что бы банить таких людей. Так как за 2 ТК уже выдаётся бан.
     
    • Согласен Согласен x 1
  4. Юля.тян

    Юля.тян Forum Staff Moderator

    Репутация:
    +1,114 / -30
    Название темы идеальной к ней подходит...
     
    • Смешно Смешно x 1
  5. MC-KFC

    MC-KFC Пользователь

    Репутация:
    +80 / -2
    2) Суть в том что особые кастомные модели не нужны
    Максимум что можно сделать это наложить любой материал белого-металлического цвета на модель класса Д (в идеале только на тело) для особи 2200 -2 и тоже самое сделать для модели ножа или вообще этого не делать для меча 2200 - 1
    5) есть вот такая штука Steam Workshop :: Microphone and Radio (for RP) Updated и подобные ей (какие то из них сломаны и звук работает на всём серве и не только у радио но по моему это то что нужно)
     
  6. DarkFoxy

    DarkFoxy Server Staff Admin

    Репутация:
    +1,476 / -100
    Спрашивал у игроков на сервере, нужно это или нет. 80% всех опрошенных сказали, "СЦП ССОООООООООСААААТЬ!!!"
     
  7. ☢ҎŘΘ1ǾǾҜỌT☢

    ☢ҎŘΘ1ǾǾҜỌT☢ Активный пользователь

    Репутация:
    +54 / -6
    Все слишком бредово и плохо реализуемо. Последняя идея мне понравилась, но вряд ли Стилл будет тратить на это свое время, т.к потом появятся проблемы с орущими игроками в этот главный микро, маты, музыка, Джон Сина и тд. Только представь, первая минута игры и тут тебе уши разрывает орущий школьник или Сина, похлеще мишки. Если мтф собираются выводить Д, то они сразу говорят это игрокам в броне, каждый раз, это работает.
    Насчёт 50 хп, тебе уже все объяснили, не больше 2-х тк. Но тут я поспорю, есть игроки с хп 100<хп, тут уже будет побольше. Есть огромный минус в этой системе, если ты лоу хп случайно убил своего, ты получаешь - 30 поинтов, смерть и слей в следующем раунде, вместе прошлой схемы - слей в этом раунде.
     
  8. ☢ҎŘΘ1ǾǾҜỌT☢

    ☢ҎŘΘ1ǾǾҜỌT☢ Активный пользователь

    Репутация:
    +54 / -6
    Я не удивлюсь, если ты спросишь
    -Уйти ли мне с проекта?
    А все выберут:
    -Мы за Грудинина, кандидат от народа!
     
    • Глупо Глупо x 1