Breach Описание классов

Тема в разделе "Описание сервера", создана пользователем St11l, май 18, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. St11l

    St11l Project Owner Owner

    Репутация:
    +2,558 / -129
    SCP
    Объекты класса "Кетер" - аномалии, которые настроены враждебно, представляют опасность для сотрудников Фонда и всего остального человечества, а их содержание сопряжено с большими затратами и сложными процедурами сдерживания, либо такие, полноценное содержание которых с помощью имеющихся у Фонда знаний и средств невозможно.

    Как правило, такие аномалии считаются самыми опасными из всех, находящихся на содержании, а научная деятельность по таким объектам направлена исключительно на разработку более надёжных средств сдерживания, либо, в качестве крайней меры, на своевременную нейтрализацию или уничтожение их аномального эффекта.
    Игровые
    1. SCP-173
    2. SCP-106
    3. SCP-049
    4. SCP-457
    5. SCP-966
    6. SCP-682
    7. SCP-035
    8. SCP-023
    9. SCP-066
    10. SCP-1048-A
    11. SCP-076-2
    12. SCP-1471-А
    13. SCP-689
    14. SCP-860-2
    15. SCP-999
    16. SCP-957
    17. SCP-957-1
    Предметы
    1. SCP-076-1
    2. SCP-294
    3. SCP-513
    4. SCP-914
    Боты
    1. SCP-096
    Класс D
    Класс D присваивается расходному персоналу, используемому для работ с крайне опасными аномалиями. В случае возникновения в учреждении катастрофического события все местные сотрудники класса D подлежат немедленному уничтожению, если только местная служба безопасности не примет иное решение.

    Научный отдел
    Научные сотрудники отвечают за исследовательскую деятельность Фонда, они набираются из самых одарённых и квалифицированных учёных по всему миру. Целью исследовательских проектов Фонда является лучшее понимание необъяснённых аномалий и принципов их действия.

    MTF
    Служба безопасности учреждений (часто называемая просто "охраной") занимается обеспечением физической и информационной безопасности проектов, операций и персонала Фонда.

    MTF Девятихвостый Лис
    Группы реагирования или тактические группы - это высококвалифицированные и тяжеловооружённые воинские подразделения, сопровождающие команды по содержанию в тех случаях, когда приходится иметь дело с агрессивно настроенными аномальными сущностями или представителями враждебных связанных организаций. Также они занимаются охраной учреждений Фонда от враждебных вмешательств.

    Руководитель Зоны
    Руководители Зон осуществляют управление основными учреждениями Фонда и являются самыми высокопоставленными сотрудниками в регионах их размещения. Они ответственны за непрерывное безопасное функционирование своего учреждения, содержание всех находящихся в нём аномалий, а также проведение связанных с ними проектов. Главы всех основных местных служб отчитываются перед руководителем Зоны, который, в свою очередь, отчитывается перед Советом O5.

    Мятежник Хаоса
    Мобильные оперативные группы - это специализированные подразделения, собранные из агентов-ветеранов самых разных учреждений Фонда и используемые в случаях специфических угроз. Их состав крайне различен - мобильная опергруппа может состоять как из полевых исследователей, специализирующихся в определённом типе аномалий, так и представлять собой тяжеловооружённый отряд, обученный справляться с конкретным видом враждебных аномальных существ.

    Длань Змея
    Длань Змея – это небольшая, но грозная организация, растущая быстрыми темпами и ответственная за ряд нарушений режима безопасности.
    Группа содержит и использует большое количество паранормальных предметов, в частности, в её состав входят человекоподобные и разумные объекты SCP. Длань Змея всегда весьма критически относилась к содержанию и уничтожению таких SCP-объектов, особенно тех из них, которые не являются особо разрушительными.
    На сегодня идентифицировано как минимум сто семьдесят семь лиц, принадлежащих к Длани Змея, из которых несколько десятков принимали участие в налётах на учреждения Фонда, зачастую используя для проникновения аномальные объекты.

    Глобальная Оккультная Коалиция (ГОК)
    ГОК была создана странами антигитлеровской коалиции после Второй Мировой войны. В неё вошли оставшиеся в живых эмигранты из нацистского, советского и коалиционных государств - оккультисты, экстрасенсы, священнослужители и учёные. Мировая сцена расширялась, и вместе с ней расширялись страны, принимавшие участие в создании ГОК, пока данная организация не стала тем, чем является на сегодняшний день.

    ГОК в значительной степени является политической силой и считает себя полицией паранормального мира. Они гордятся тем, что уничтожают сверхъестественных существ, при этом используя новейшие экспериментальные технологии, полученные от своих покровителей. Ими было уничтожено множество потенциальных SCP-объектов, прежде чем Фонд успевал захватить и поставить их на содержание.

    В зависимости от ситуации ГОК принимает либо сторону Фонда, либо его противников. Данная организация открыто презирает Фонд за то, что тот использует и содержит SCP-объекты, вместо того чтобы полностью уничтожать их. Однако ГОК в достаточной степени уважает огромное могущество Фонда, чтобы в большинстве случаев не вмешиваться в его дела, хотя в прошлом произошло несколько подозрительных инцидентов, участие в которых ГОК наотрез отрицает.

    При контакте с агентами ГОК следует соблюдать осторожность.
     
    Последнее редактирование: май 22, 2018
    • Информативно Информативно x 3
    • Нравится Нравится x 2
Статус темы:
Закрыта.