Новые МОГ.

Тема в разделе "Обсуждения и предложения", создана пользователем Stormtrooper, фев 12, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stormtrooper

    Stormtrooper Server Staff Premium Game Master

    Репутация:
    +165 / -25
    Здравствуйте! Я предлагаю ввести новых MTF для спавна вместо "девятихвостых" т.к в игре присутствует 4 опер группы, такие как: NTF; ПХ; Длань; ГОК.
    И если Длань, пх и гоки имеют свои серьезные преимущества, то NTF не имеют их вообще. Это отряд из 4 самоубийц. И есть вариант заменить их на таких, как:
    • МОГ Облако-9 (англ. Cloud Nine): перевозилась на БТР после того, как SCP-682 выбрался на поверхность через выход B, для попытки сдержать объект. Данная МОГ упомянута на мониторе в командной комнате в выходе B. Количество оперативников и цели группы неизвестны. Учитывая размеры БТР, можно предположить, что группа состоит примерно из 8-12 оперативников. (можно использовать эту текстурку Steam Workshop :: SCP:CB 0.5 Guard Player & NPC)
    А так же можно ввести эту группу:
    • МОГ Эта-10 («Ничего не вижу»): Мобильная оперативная группа Эта-10 специализируется на обнаружении, захвате и постановке на содержание объектов или субъектов, представляющих опасность визуального восприятия, меметических агентов визуального действия и прочих случаях, где для безопасного взаимодействия требуется косвенное или альтернативное наблюдение. МОГ Эта-10 принимала участие в постановке на содержание SCP-020, SCP-571 и SCP-904. (моделька p.s лучше не нашел. Steam Workshop :: MTF Guard PM and NPC)
    Особенность группы Эта-10 от Эпсилон-11 заключается в том, что они буду сильнее дамажить таких объектов, как: 966; 1048-1 ; 023 ; 1471.
    Особенностью Облака-9 является x3 или 4 урон по рептилиям: 682; 939.
    При желании можно выдать другое оружие , к примеру Калаш или scar H.
    Надеюсь достаточно расписал об этих группах и было бы интересно увидеть их в игре.
    А так же знаю, что St11l сам делал скины NTF и можно не менять их текстурки на новые, а просто добавить новых оперов и оружие.
     
    • Нравится Нравится x 3
  2. Arg℮ℕ†um

    Arg℮ℕ†um Server Staff Lead Helper

    Репутация:
    +690 / -178
    Если за лисов играют нормальные игроки, то они смогут реализовать эту роль.
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  3. Stormtrooper

    Stormtrooper Server Staff Premium Game Master

    Репутация:
    +165 / -25
    Согласен, но хочется чего-то нового.
     
  4. Mr. Quik

    Mr. Quik Активный пользователь

    Репутация:
    +134 / -7
    Вообще можно добавить уйму групп с самыми разными названиями, при том не обязательно напрямую связанные с вселенной SCP, ведь названия изменить легко, да и новую группу создать тоже просто. И суть им дать схожую с этими основными. Разницы будет минимум, зато контент и лаги повыше будут :Troll139:
    Если конечно не дать рандому генерировать сборки и названия :Troll129:
     
  5. Kawaii

    Kawaii Forum Staff Moderator

    Репутация:
    +816 / -67
Статус темы:
Закрыта.