Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Одобрено На <Helper> “Sans_Skeleton” (Перезалив)

Наказать Санса?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
1. Classic #2
2. Sans_Skeleton
3. STEAM_0:1:147749228 http://steamcommunity.com/profiles/76561198255764185
4. Приведены ниже. Извиняюсь если накосячил и отправил их в не правильном порядке.
5. Первый случай: Был спец. раунд МТФ против Повстанцев Хаоса. Санс был Повстанцем Хаоса, во время перестрелки он сделал случайный тимкилл, и не слейнул себя, а просто пошел и умер (На счет этого не знаю, но вроде как нужно обязательно слеить себя, если учитывать правила). После моего предупреждения, мол, слеить надо а не просто умирать, он решил слейнуть себя будучи мертвым, якобы так тоже можно, без разницы. (Не слейнул он себя и на следующий раунд).
Второй случай: Я был Д, выбирался на поверхность, благо успешно выбрался. Наверху я встретил ШПХ, который шел вниз после эвакуации Д. Стоим мы с ним болтаем, мол у меня есть тактика, как с НТФ отношения наладить без карточки. Пока говорили ворота открыл Санс и без разбору начал стрелять по мне, я был в костюме мтф и агрессии даже после выстрелов не предпринимал. (Возможно кроме 2.6 было еще и 2.12). После смерти я написал Сансу, мол, слей себя, 2.6 как никак, на что он начал отнекиваться, мол перепутал с ШПХ, которого он видел за своим делом (Не знаю каким именно, возможно последний в свою очередь стрелял по лисам). Дошло до того что он не слейнул себя, убил же все равно Д, так что не важно уже. В конце раунда он слейнул себя после взрыва боеголовки, и сказал что так можно, как и в первом случае. (Когда я сказал ему жди жалобы, он решил слейнуть себя спустя 2-3 раунда после случившегося, слей же должен быть выдан максимум в последующий раунд)
Извиняюсь за большое количество букв, попытался все написать наиболее понятно.
Offtop: До последнего не хотел писать жалобы на кого либо, но человек мало того что на своих пишет жалобы, дак еще и не наказывает самого себя после нарушения правила.
Заранее извиняюсь если что-то написал не так.

Вложения

• 20171003220149_1.jpg
    20171003220149_1.jpg
    213.6 KB · Просмотры: 33
  • 20171003220151_1.jpg
    20171003220151_1.jpg
    203.6 KB · Просмотры: 32
  • 20171003225008_1.jpg
    20171003225008_1.jpg
    322.8 KB · Просмотры: 31
  • 20171003225048_1.jpg
    20171003225048_1.jpg
    254.5 KB · Просмотры: 30
  • 20171003225053_1.jpg
    20171003225053_1.jpg
    358.2 KB · Просмотры: 34
  • 20171003225610_1.jpg
    20171003225610_1.jpg
    169.5 KB · Просмотры: 22
Команда проекта
Игровой мастер
Бедный санс

Проверенный пользователь
Странная жалоба, но пока лидхелперы не закрыли её, можно и своё мнение высказать...
По первому пункту. Хорошо, сделал он ТК, намеренно, случайно или как-то еще, не важно. Он убил себя, в чем проблемы? Слэй подразумевает убийство игрока, так зачем лишний раз париться, писать команду, когда можно сдохнуть об теслу? Не понимаю, на что ты гонишь в этой ситуации. Он можно сказать себя наказал.
Второй пункт. Ты уточни что-ли, кем он был. Лисом или простым МТФ. А так по сути, если убил - должен был себя слэйнуть, так как убил он тебя без причины... И слэйнуть он должен был себя в текущем раунде, либо в следующем. Но НИКАК не после взрыва боеголовки и не до неё, пока идёт отсчет (30 секунд). Т.е. можно сказать, что таким образом, он избежал наказания...

Пользователь
Странная жалоба, но пока лидхелперы не закрыли её, можно и своё мнение высказать...
По первому пункту. Хорошо, сделал он ТК, намеренно, случайно или как-то еще, не важно. Он убил себя, в чем проблемы? Слэй подразумевает убийство игрока, так зачем лишний раз париться, писать команду, когда можно сдохнуть об теслу? Не понимаю, на что ты гонишь в этой ситуации. Он можно сказать себя наказал.
Второй пункт. Ты уточни что-ли, кем он был. Лисом или простым МТФ. А так по сути, если убил - должен был себя слэйнуть, так как убил он тебя без причины... И слэйнуть он должен был себя в текущем раунде, либо в следующем. Но НИКАК не после взрыва боеголовки и не до неё, пока идёт отсчет (30 секунд). Т.е. можно сказать, что таким образом, он избежал наказания...
Во втором случае он был НТФ, про первый я сказал что не уверен что это является нарушением, когда не слеишь а суицид совершаешь (В каком то смысле)

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Найс жалоба, а сейчас о минусах. Ты написал целое сочинение, которое должно было помочь нам помочь, что случилось. А что по пруфам? Первые два скрина - бред. Он себя убил иным способом, не используя команду "slay", что в это плохого? Ничего, просто ты пытаешься придраться. Третий скрин - бред. Почему? Потому что я не вижу самого Санса, его нет около ворот, а значит он мог убить тебя со стороны лифта, нет пруфоф, что ты не стрелял, не стрелял человек, которой стоял вместе с тобой. Четвертый скрин я не знаю к чему он тут. Пятый скрин классный, ты заскринил логи, но я не вижу роль игрока, нет логов урона, а значит я могу думать, что Санс не первый начал стрелять. Пятый скрин - шедевр. Тут я даже говорить не буду о том, что он мог себя слейнуть по другим причинам. Я считаю, что жалоба должна быть отказана.

Пользователь
Найс жалоба, а сейчас о минусах. Ты написал целое сочинение, которое должно было помочь нам помочь, что случилось. А что по пруфам? Первые два скрина - бред. Он себя убил иным способом, не используя команду "slay", что в это плохого? Ничего, просто ты пытаешься придраться. Третий скрин - бред. Почему? Потому что я не вижу самого Санса, его нет около ворот, а значит он мог убить тебя со стороны лифта, нет пруфоф, что ты не стрелял, не стрелял человек, которой стоял вместе с тобой. Четвертый скрин я не знаю к чему он тут. Пятый скрин классный, ты заскринил логи, но я не вижу роль игрока, нет логов урона, а значит я могу думать, что Санс не первый начал стрелять. Пятый скрин - шедевр. Тут я даже говорить не буду о том, что он мог себя слейнуть по другим причинам. Я считаю, что жалоба должна быть отказана.
Про первый случай я уже высказался, на счет второго: Было нарушено правило 2.6, возможно еще 2.12. Но кого это волнует, он же все равно убил Д, а не ученого, следовательно слеить себя не нужно и можно спокойно играть, а если будут придираться - слейнуть себя будучи мертвым.

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Про первый случай я уже высказался, на счет второго: Было нарушено правило 2.6, возможно еще 2.12. Но кого это волнует, он же все равно убил Д, а не ученого, следовательно слеить себя не нужно и можно спокойно играть, а если будут придираться - слейнуть себя будучи мертвым.
У тебя нет стоящих пруфоф, остается верить тебе на слово. На что ты рассчитывал, когда создавал эту тему? Почему нельзя было по нормальному с ним поговорить и объяснить ему, почему он неправ? Почему вы сразу идете и жалуетесь, вроде как один коллектив, а ведете себя, как крысы. Без обид.

Ветеран
Участник ЗБТ
Вот были времена:
Watch_Sobak[RU]
Nekomine
CleverWind
Jingls
RSSmerch
Юля.тян
Simon
Помним, скорбим, любим.

Пользователь
У тебя нет стоящих пруфоф, остается верить тебе на слово. На что ты рассчитывал, когда создавал эту тему? Почему нельзя было по нормальному с ним поговорить и объяснить ему, почему он неправ? Почему вы сразу идете и жалуетесь, вроде как один коллектив, а ведете себя, как крысы. Без обид.
Против тебя я ничего не имею, а вот Санс первый кинул жб на своего коллегу (Пусть он так и не считает) Аргентума, что и послужило одной из причин создания данной жалобы на Санса. Да и он настаивал на своём, так что я решил что кроме жалобы других вариантов нет.

Команда проекта
Комьюнити-менеджер
Против тебя я ничего не имею, а вот Санс первый кинул жб на своего коллегу (Пусть он так и не считает) Аргентума, что и послужило одной из причин создания данной жалобы на Санса. Да и он настаивал на своём, так что я решил что кроме жалобы других вариантов нет.
Аргентум выбивается из правил, он не коллега, просто его как-то допустили к хелперки

Пользователь
Ля, многа букаф

Ветеран
Не столь серьезные нарушения. Будет проведена беседа.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху