Добро пожаловать!

Авторизуйся, чтобы принять участие в обсуждениях, делиться и отправлять личные сообщения другим игрокам нашего коммьюнити.

АВТОРИЗАЦИЯ

Отказано Жалоба на Premium Helper'a - "i'm god"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
1. Breach Classic #2
2. i'm god
3. http://steamcommunity.com/id/Fox42352
4.
5. Причина жалобы в том, что данный администратор по пункту правил администраторов - A6, намеренно мешал моему игровому процессу. На снимке экрана видно, что я нахожусь в лифте вместе с игроком в роли класса D. Моя роль же - scp-035. По его мнению я не должен проявлять милосердие к этому классу игроков. После чего последовали мои претензии на то, что он ошибся в своих убеждениях и попросил его больше не повторять. После чего последовали агрессивные ответы в мою сторону. Так как я был не в лучшем настроении я ответил также- жаргоном. И он решил меня по пункту 3.1 забанить(пункт 3.8 он не упоминал). Другие игроки оскорбляли друг-друга. Он ничего с этим не делал. У него личная неприязнь возникла ко мне. Тем более он изменил свой ник, под чужой и пытался представить себя в роли этого человека. Просьба применить меры устраняющие его ужасное поведение с игроками.

Вложения

• 3LtQ4_lkzO0.jpg
    3LtQ4_lkzO0.jpg
    126.7 KB · Просмотры: 19
  • 4LrCzi3TkzQ.jpg
    4LrCzi3TkzQ.jpg
    132.4 KB · Просмотры: 15
Пользователь
Причина жалобы в том, что данный администратор по пункту правил администраторов - A6, намеренно мешал моему игровому процессу. На снимке экрана видно, что я нахожусь в лифте вместе с игроком в роли класса D. Моя роль же - scp-035. По его мнению я не должен проявлять милосердие к этому классу игроков.
Там был ШПХ, ты знал об этом, он сам тебе об этом сказал, и ты не атаковал его, а проигнорировал и пошел в лифт, за что и получил 3 слепа.

Так как я был не в лучшем настроении я ответил также- жаргоном. И он решил меня по пункту 3.1 забанить(пункт 3.8 он не упоминал).
Забанил если не ошибаюсь за 3.4, но 3.1 тоже подойдет так как оскорбления были еще в сторону игрока Hexxxten'a

Тем более он изменил свой ник, под чужой и пытался представить себя в роли этого человека. Просьба применить меры устраняющие его ужасное поведение с игроками.
В правиле 3.8 не сказано что нельзя Администратору менять ник на ник игрока, тем более с разрешения самого игрока (В данном случае Фокса).
Есть еще вопросы?

Команда проекта
Модератор
Budet Otkaz.(nu ili pridet DarkFoxy i vidast Warn za nik.)

Пользователь
Там был ШПХ, ты знал об этом, он сам тебе об этом сказал, и ты не атаковал его, а проигнорировал и пошел в лифт, за что и получил 3 слепа.

Забанил если не ошибаюсь за 3.4, но 3.1 тоже подойдет так как оскорбления были еще в сторону игрока Hexxxten'a

В правиле 3.8 не сказано что нельзя Администратору менять ник на ник игрока, тем более с разрешения самого игрока (В данном случае Фокса).
Есть еще вопросы?

Жалоба идет на тебя. И её рассматривают другие администраторы.....
Если пришел покрывать себя, то думаю этого не получится.

Пользователь
Жалоба идет на тебя. И её рассматривают другие администраторы.....
Если пришел покрывать себя, то думаю этого не получится.
ты кинул жалобу сам не понимая из-за чего я тебя наказывал, и по твоему я буду молчать и смотреть на то как ты из-за своего ума получишь ответ "Одобрено"?

Пользователь
ты кинул жалобу сам не понимая из-за чего я тебя наказывал, и по твоему я буду молчать и смотреть на то как ты из-за своего ума получишь ответ "Одобрено"?
Просто кто-то очень боится за свою должность. И если тебя кроют другие, это не значит, что я сдамся.

Пользователь
Просто кто-то очень боится за свою должность. И если тебя кроют другие, это не значит, что я сдамся.
кто меня крыл? Ладно, не буду писать дабы не усложнять работу лид хелперам

Команда проекта
Модератор
Первое: Нет ничего плохого что человек на которого ты подал жалобу будет оправдывать свое честное имя.
Второе: Если хотите поговорить, создайте переписку. Не начинайте переговариваться тут, это нарушение правил.

Проверенный пользователь
Участник ЗБТ
Не по форме :Название темы: "Жалоба на <должность> <ник нарушителя>"

Ветеран

Есть еще вопросы?
Есть доказательства того , что там был ШПХ? Зачем сменил ник?

Ветеран
1. Breach Classic #2
2. i'm god
3. http://steamcommunity.com/id/Fox42352
4.
5. Причина жалобы в том, что данный администратор по пункту правил администраторов - A6, намеренно мешал моему игровому процессу. На снимке экрана видно, что я нахожусь в лифте вместе с игроком в роли класса D. Моя роль же - scp-035. По его мнению я не должен проявлять милосердие к этому классу игроков. После чего последовали мои претензии на то, что он ошибся в своих убеждениях и попросил его больше не повторять. После чего последовали агрессивные ответы в мою сторону. Так как я был не в лучшем настроении я ответил также- жаргоном. И он решил меня по пункту 3.1 забанить(пункт 3.8 он не упоминал). Другие игроки оскорбляли друг-друга. Он ничего с этим не делал. У него личная неприязнь возникла ко мне. Тем более он изменил свой ник, под чужой и пытался представить себя в роли этого человека. Просьба применить меры устраняющие его ужасное поведение с игроками.
Как он нарушил правило А6? Слепнул тебя за нарушение правил?
При чем тут другие игроки если ты был забанен по причине 3.4. (Другие игроки могли кидаться друг в друга детскими оскорблениями)

Ветеран
Участник ЗБТ
Хоть как я не дружил с i’m God-ом, тут он не прав.

Ветеран
Участник ЗБТ
Как он нарушил правило А6? Слепнул тебя за нарушение правил?
При чем тут другие игроки если ты был забанен по причине 3.4. (Другие игроки могли кидаться друг в друга детскими оскорблениями)
Так, ДаркФокси тут god не прав, он слепнул его просто так, потому что маска дружит с Д, ну и он маскирировался под игроков.Но, за такую мелочь жб кидать, бред.

Пользователь
Так, ДаркФокси тут god не прав, он слепнул его просто так, потому что маска дружит с Д, ну и он маскирировался под игроков.Но, за такую мелочь жб кидать, бред.
он меня забанил за это -_-

Пользователь
не понял что ты написал, но разъясню: Там в воротах А стоял ШПХ, к нему подбегал Дшник и маска, ШПХ кричал Д "скажи маске что я ШПХ, чтобы он не убил меня", после чего доцент просто подошел и дождался когда ШПХ откроет ворота, когда я его слепал он не реагировал и дальше шел в лифт.

Пользователь
ani_3ani_3ani_3ani_3ani_3ani_3ani_3ani_3
"И он решил меня по пункту 3.1 забанить" (c) D o Z e N T
ani_19ani_19
Буду ждать когда ответит кто-то более старший чем вы. Детский лепет мне тут не нужен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху