Breach Вопрос неигровых зон, или корректировка пункта 2.11 правил сервера

Тема в разделе "Обсуждения и предложения", создана пользователем nega+'ve, июнь 19, 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nega+'ve

    nega+'ve Новенький

    Репутация:
    +18 / -0
    Здравствуйте.

    В связи с недавно возникшим вопросом о корректировке правила 2.1, предлагаю также рассмотреть возможность корректировки пункта 2.11 правил сервера.

    Вопрос неигровой территории часто вызывает споры у игроков. Зачастую употребляемое определение "та территория, куда нельзя попасть без помощи подбрасывания кулаками", на мой взгляд, является некорректным. Игроки без особых трудностей могут выбраться за ограждение в зоне побега, а также на крышу комплекса: в зоне побега достаточно лишь разбить стекло, а на крышу можно спрыгнуть с башни, потеряв около 96-98 пунктов здоровья.

    Кроме того хочу обратить внимание, хотя и понимаю, что пишу не в тот раздел, что иногда при выходе из измерения SCP-106, можно появиться на мостике в зоне легкого содержания. Т.к. другие игроки не могут попасть туда обычным способом, это место тоже попадает под категорию неигровой территории. Незнающий игрок может остаться сидеть там, из-за чего попадет под горячую руку администратора.

    В связи с вышеописанным, предлагаю прикрепить к пункту 2.11 правил сервера (либо записать в FAQ) емкое и корректное определение неигровой территории, а также закрепить в пункте 2.11 спойлер с перечнем основных неигровых территорий (по возможности - с фотографиями). Как игрокам, так и администраторам, будет гораздо удобнее заглянуть в правила, чем каждый раз искать цитаты и определения на форуме или обращаться за помощью к высшей администрации.

    Благодарю за внимание.
     
    • Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  2. HorMYA uwu

    HorMYA uwu Server Staff Admin

    Репутация:
    +378 / -3
    Специальное редактирование для Мистера Лео...
    Крыша комплекса, как и территория за стеклом у зоны побега, является не игровой. Стил говорил, что мостик - зона разрешенная. В других подобных локациях, как стекло с уступами у КПП, куда без подсадки/кулаков попасть невозможно, в них находиться запрещено.
    Вопрос с корректировкой правила, а именно 2.11 и их границами, будет решён с выходом последнего обновления...
    Также все возможные спорные ситуации вы всегда можете спросить как у нас, так и у самого Стила.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: июнь 20, 2020
    • Оптимистично Оптимистично x 1
Статус темы:
Закрыта.